男の俺が言うのも難ですが、職場であれ近所であれママ友軍団であれ、人の悪口言って楽…
男の俺が言うのも難ですが、職場であれ近所であれママ友軍団であれ、人の悪口言って楽しんでいる連中って、馬鹿で幼稚なクソ集団ですね。笑っちゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
言われて気づいたが、気にすることすらなくなったなw
女性は集団で群れて攻撃、一人孤高タイプは一人で男性に匹敵する程の口と拳持ってるタイプが多いからな。バカというより、末恐ろしい印象やな。軍隊みたいな感じか?
まあ、気をつけや。世の中、弱肉強食じゃけえの。嵌められたら、バカにしてる女共に足元救われるで。
俺は、最初からカーチャンにも嫁さんにも白旗あげてるわwwwwこっち側にいたら居心地ええしあったかい飯に世話もしてくれるし頼りになるwwww逆らわんのが、圧倒的に吉やわwwwwww
あとなwお前童貞か?ww
心優しい女?ww
おるかそんな女wwwwwwwww
ハラに蛇かっとるんが女やぞwwwwww
おまえ、ホンモンの女さわったことすらないやろww
女は頼もしい相方みたいなもんやぞww
物腰柔らかい女なんてな、大体は気弱か頭イカれてる女かの2択やww
夢みんなwwこわれるぞwww
マジレスするならな。平気で人の悪口を言わない女なんかおらん。心で罵るか、偽善で自分に酔うヒロインか、器のデカい女かや。
物腰柔らかい器のでかい女なんてな、そうそうおるか。お前が言うてる女ちゅーのはそういうことやろがなwwww
そんなんほぼおらんわwww
そんな器大きい女でも、愚痴の1つや2つは出るわwwwwww
悪口とな愚痴は、そう変わらんで。相手が悪口と判断するかの違いや。ゆめみよったら、妖精になってまうぞ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 368HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧