セックスレスで哀しいです。 3年間の同棲を経て、結婚3年目のお互いバリバリ…
セックスレスで哀しいです。
3年間の同棲を経て、結婚3年目のお互いバリバリ働くDINKS(28歳)です。
仕事や趣味への理解や(セックス以外の)価値観は相性ぴったしだと思っています。
ただ、セックスレスだけが、哀しいです。
レスになって2年半、手を繋ぐことやキスも拒まれてしまい、積極的になってみたら"レイプみたいで嫌"と言われる始末です。。
そんなにしたいなら勝手に下着脱がしてしゃぶればいいじゃん。と言われたけど出来なかった自分に、あぁ別に彼に欲情してる訳じゃないのかも…とさえ思えてきて、1人でどんどん深刻になってしまっています。何より、彼に対してドス黒い感情が芽生えてしまいそうな自分に嫌気がさします。
彼の性欲が下がってる訳では恐らくなく、風俗通いや若い浮気相手もいるようです。
体型維持やランジェリーなど頑張ってきたけど、彼から見てきっと今の私に魅力がないんだと思いますが、これまでこんな事態とは無縁な男性関係だったので、どうしたらいいのか分かりません。
彼=兄弟だと思い込んで異性として見ないように切り替えようとしても、周りに子供の話題を振られる年頃だからか、追い討ちをかけて辛くなりますし、私だけが片想いなんだなと淋しいです。
欲情する女ってどうしたらなれますか?
もしくは、彼を悪者にせずセックスレスで悩まないためにはどうしたらいいですか?
※小さなプライドですが同じ土俵にあがりたくないので、不倫相手を探すのは嫌で
す。
※性欲解消と思ってひとりでするにも、AVをみると涙がでてくるので避けたいです。(なんなら最近は男性同士の動画の方が嗜好になってきて自分に絶望してます...)
切実に悩んでます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは悲しいですね。。
旦那さんも酷いです。
私だったら悲しい顔して、私って女としての魅力ないの、?って直接何度も言っちゃいます。
私と以外しないで!1人でも禁止!って言って、甘えまくりそうです。
私の場合は彼をたくさん甘やかして自分のペースに持っていってしまいがちですが、それでラブラブでいられてるのかも?とも思います。
イチャイチャしてるときはちっちゃい子みたいに彼の頭を撫ぜたり、たくさんハグしたりキスしたり、あまあまなあだ名で呼んだりしても、彼はもう完全にペースにのまれてますので嫌がりません笑
彼がスイッチ入ってきたら、彼の喜びそうな態度や言動ばかりして、受け入れてあげます笑
基本は相手ではなく、自分のペースに巻き込んだら勝ちじゃないですかね?笑
相手がペースにのまれてるか、本人が気付いてるとは別としてです笑
レス以外は相性が良く夫婦仲も良いなら離婚は避けたい気持ちは分かります。
しかし妻とのセックスは拒むのに浮気や風俗通いをしている夫を愛し続けられるのでしょうか。子供は望んでいないのでしょうか。
レスの解消って本当難しく深刻な問題ですし話し合いにもならない旦那さんだと解決しようがないように思います。
性欲をなくす方法というのも自慰することも辛そうですし難しいですよね。
セックスだけが夫婦ではないとはいえ、レスだけでなく不倫や風俗通いをする夫なら見切りをつけてやり直すことも考えてみては。まだ若いのですから。
先ず、厳しいようですが、現実を受け止めることからスタートして下さい。
他に若い浮気相手や風俗に走る…貴女とのセックスに飽きたということですが、では何故浮気や他の女性に走れるのか?
それは先ず家庭が安定していて、ある意味気持ちに余裕あるからです。
家庭内がゴタゴタしていたり、別れ話のようにメンタルが不安定になると、浮気や他の女性に走る気持ちの余裕がなくなります。
今まで仲良くやって来た貴女は既にキープしているという精神的なアドバンテージが、浮気する余裕となっているので、浮気や他の女性に走る余裕を無くしてしまうのも、一つの手です。
大切なものはいつも目の前にあり、近すぎて気づかなくなっています。失うことの辛さを上手く使って呼び戻すのもいいかと思います。
なんか心理戦みたいで疲れるかも知れませんが、付き合い始めた頃の気持ちに立ち返れるといいですね。
それか思い切って貴女もセフレを作ってしまうのもアリかも知れませんね。
もっと心を強く持ってね。
結婚した頃から既にレスですよね
そして勝手に下着脱がして〜
とまで言われてしまったら
私なら無理です
仕事や趣味への理解だけで
レスだけでなく
キスやスキンシップさえないのに
相性がいいとは言えないですね
浮気相手もいるようですし
主さんは同居人兼、家政婦と
旦那さんに思われてませんか?
旦那さんに対して
ドス黒い感情が妻として
普通の感情だと思いますが
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 385HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 315HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 278HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 217HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧