みなさんの経験からパートの心得を教えてください!主婦2年目です。もうすぐ採用され…
みなさんの経験からパートの心得を教えてください!主婦2年目です。もうすぐ採用されたパート(時短)が始まります。シフト制で働くのは初めてです。ちなみに職種はピッキング・梱包です。
面接時に「最低勤務数が決まっていて、欠勤でその日数を下回る場合は交代を探してください。交代が見つからなかったら……まぁ……休んでください」って含みのある感じに言われました( ・´ー・`)けど、急な体調不良などで急に欠勤しなきゃいけない日もきっとあると思います。
そのために、職場で連絡先交換とかしなければならないですよね…?ある程度打ち解けないと連絡先交換とかできなさそうなので、まずはそこが不安です……。
他にもパートの心得などあったら教えて下さい!不安でいっぱいです…!!
タグ
No.3477667 2022/02/16 15:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
工場勤務でも、シフト制でも必要なのですか??
サービス業なら交換してましたが、、、
私も来週工場の面接で、採用されたら、
扶養内勤務なので、週3日4日程度の勤務になるのですが、、
サービス業みたいに連絡先交換しなくてはいけないのですね。参考になりました!主さんありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧