集合写真
クラスの集合写真って、笑っていいんですか❓
No.347895 2007/04/15 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。おととい、クラスで集合写真とったんですが、私が笑ってたら2枚目のときに写真屋さんが私だけによく分からないジェスチャ-したんです💦すると、隣にいた友達に『集合写真でしょ❓』と言われたんで、そこで初めて笑顔ダメなんだなぁと思いました。その後の2枚は笑わずにいたんですが…。友達が笑顔ダメなことを分かっていたことにビックリしました。それって常識?自分だけ笑顔でいたなんてすごい恥ずかしかったです。後で写真みるのがコワイ💦やっぱり誰も笑ってない写真しか使わないですよね❓
うちのクラスすっごい仲良しでみんな大爆笑でしたよ😲『まじめな顔なんて無理やぁ~』って…先生までもが『おぃ②何すましてんだよ😒』って茶化すから…写真屋さんももっと笑って~📷って
笑っちゃダメだったんだ😲自分達の思い出だから卒アルの個人写真もピースOKだったくらい😲小,中,高とクラスみんな全部笑顔😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧