この前面接受けて即採用って言われたけどまた来週中に連絡すると言われたけどあらたに…

回答3 + お礼3 HIT数 363 あ+ あ-

2022/02/20 05:42(更新日時)

この前面接受けて即採用って言われたけどまた来週中に連絡すると言われたけどあらたに会社のホームページで更新されてましたがハローワークにも求人残ったままでしたがこれは不採用だったんでしょうか?

No.3480557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ数人募集してるのかもしれないですよ。

No.2

採用担当者がハロワに連絡してないか、情報が反映されていないか、主さんの合否に関係なく採用活動を続けるか、ってとこだと思う。

そんなに気にすることじゃないと思うよ。
「採用」って言われたなら信じて待とう。

No.3

>> 1 まだ数人募集してるのかもしれないですよ。 コメントありがとうございます!ハローワークには一人って書いてました

No.4

>> 2 採用担当者がハロワに連絡してないか、情報が反映されていないか、主さんの合否に関係なく採用活動を続けるか、ってとこだと思う。 そんなに気… 面接でその場で採用と言われてまた来週中に今後のことで連絡すると言われたけどどうなのか分からないです

No.5

>>4

何がわからないですか?
「採用」決定→今後の入社手続きについて来週中に連絡する、ということではないんですか?

No.6

>> 5 なんだか面接ではじめ採用と言われたけど採用するか分からないとか曖昧で最後に確認したら採用ですと言われて信じたらいいか分からない言ってることが優柔不断っぽい感じでしたので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧