不妊

回答5 + お礼0 HIT数 632 あ+ あ-

2007/05/16 17:30(更新日時)

①年間赤ちゃんが授かりません…(´A`)たまに子宮が痛くなります。病院に行こうとおもうんですがお金が…
いくらぐらいするんですか?
どんな検査をするんですか?
長く基礎体温つけてるんですが全てバラバラで(T_T)

タグ

No.348079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

?😥
病院行くお金ないみたいですが…💧妊娠・出産・育児等々にもお金かかりますよ?病院行くお金もないのに もし子供授かったとしても育てていけるのか心配です😥質問の答えではなくてスミマセン

No.2

1年間授からなかっただけでは、不妊とは呼べないよ✋
まだ若いし、旦那さんとの生活を楽しんでたら、そのうちできるかもよ😊
ワタシの姉は、10年目に第一子を授かり、先月 第二子を出産したよ✋

No.3

私は、とりあえずは、検査とかしたら結構いるので、二万円持って行きます。不妊症かどうかは🏥に行ってからですね。

No.4

再レスです🙇
2サンの言うように1年じゃまだ不妊か分からないよ😣私なんて1年以上授かりませんよ💧タイミングが合ってないとかもあると思うし。まだ若いし 焦らなくてもいいと思うし😃うちなんて、私はまだこの歳だからいいけど旦那が40近くだから焦ってますよ😭周りからものすごく言われるので

No.5

バラバラなら無排卵の可能性がありますね。私は旦那と病院に行き二人で約二万かかりました。検査の内容ですが私は尿、血液、内診で旦那は血液、精液検査をしました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧