マッチングアプリで出会う時に、相手が既婚者かどうかってどうやったらわかりますか?…

回答3 + お礼0 HIT数 282 あ+ あ-

2022/02/23 22:30(更新日時)

マッチングアプリで出会う時に、相手が既婚者かどうかってどうやったらわかりますか?
LINEのアイコンやデートの時の何かわかる質問などありますか?

今ご飯に行こうってなってる人のアイコンが骸骨のアート写真で、何でか聞いたら綺麗だったからなんとなくで決めたと言われて、そのセンスも怖いしなんとなくでって今登録でもしたの?と疑心暗鬼です。

タグ

No.3483431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事は何の仕事をされている人だと言っていましたか?

名前からTwitterで検索したら家族とか子供の写真があれば既婚者だと思います。

第六感が嫌だと思っているならこの人にこだわらなくてもいいと思います。

婚活した方が身元がきちんとした男性とお見合い出来ると思いますしトラブルは結婚相談所に相談できますよ。

No.2

既婚と出会いたくないなら、独身証明制度のあるアプリを利用するのが一番ですね。
普段のどんな生活を送っているか事細かに聞いて判断するしかありません。
単身赴任や奥さんが妊娠で実家に帰っているから独身と変わらない生活を送っている人もいます。
完璧に見分けるのは無理だと思いますよ、

No.3

夜か日曜に電話できるか聞いてみては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧