まず、ブラッドハラスメントと取られてしまうかもしれないので不快な方はスルーしてく…
まず、ブラッドハラスメントと取られてしまうかもしれないので不快な方はスルーしてください。血液型で性格が決まる訳ではないとは思ってるし馬鹿馬鹿しいことだと分かってるのですが…何故か気が合わない、関係がこじれてしまう相手というのが決まってO型の人です。
最初に相手の血液型を聞いてて先入観がある訳でもなく、O型を避けてる訳でもなく。ある程度仲良くなった後に不穏な空気が流れたり仲違いしてしまったり、その相手が必ずO型なんです。
あなたはそういう血液型の相手っていますか?ちなみに私はA型です。
血液型で決まる訳ないでしょ、たまたまでしょ、という意見はごもっともなのでそれ以外の血液型について色々お話聞きたいです。
A型とO型って相性良いと聞いたことあるのですが嫌われてしまう(笑)過去には面と向かってA型嫌いと言われたこともあり。いや、私もO型嫌いだわ!と言い返したかったけど言えなかったです^^;よろしくお願いします。
タグ
No.3485845 2022/02/27 07:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
日本人の4割がA型、3割がO型です。
割合が多いと合わない人もたまたまOという場合も増えるだけかな。
よく老害が増えたと言われていますが、これも一定割合いた老害でしたが、10人の老人が100人になれば絶対人数も増えるので、目につくわけです。
そういう理屈かなと思います。
血液型占いは、少数派であるBやABを悪く言ってるいじめのようなものと、自分は解釈してます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧