相談です。 もうすぐ卒業なのですが、私は進学したら恋愛禁止の所へ進学するの…
相談です。
もうすぐ卒業なのですが、私は進学したら恋愛禁止の所へ進学するので今いる彼氏と別れなければいけません。とても辛いし悲しいのですが仕方ありません。そこで別れるというか一旦交際停止?というのでしょうか、そのような風にするのですが感動的に泣いて離れるのは嫌です。お互いスッキリかつ悲しくなくまた3年後会えた時に喜べるような区切りのいい離れ方はないでしょうか。一応卒業式後も1ヶ月近くは会えるのですが、どういうタイミングで離れたら良いでしょうか。何か参考程度に良い離れ方を教えてください。
タグ
No.3486988 2022/02/28 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学校の外は治外法権。
学祭とかに連れてこなければバレないでしょ。
子供の情事に口出す学校がおかしいと思うので、別れる必要はないと思います。
ちょっと学校から離れたところとかで遊べばいいと思います
うーん、僕はこっそり付き合ってましたけどねぇ…。時々、デートに行ったりしてたまたま友達に会ったら、「あ?こいつ?あぁ、友達だよ。彼女な訳ねーじゃん!俺がモテると思うか?」とか言って誤魔化して。勿論、離れたくないって言う思いもありましたが、その時は、「取られたくない」が強かったですね。おっと、大事な‘友達’に夕ご飯が出来たと呼ばれてしまいました。別れるのはおすすめしませんよ!できれば…交際停止でよろしくお願いします。あと、案外バレませんし。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧