もうすぐ二十歳になる、女の子です。 わたしは、いまだに恋人がいたことがありませ…

回答9 + お礼1 HIT数 614 あ+ あ-

2022/03/05 08:32(更新日時)

もうすぐ二十歳になる、女の子です。
わたしは、いまだに恋人がいたことがありません。
欲しいとは思わないんですが、、、友達にも恋人が出来てきて、やはり、いないということが恥ずかしく感じてしまいます。
美人でもないので、ますます恥ずかしいです。
この前、母親にあなたは、一生処女なのかなぁって、言われました…

私としては、そのつもりではいたのですが、なんとなく残念な雰囲気で言われたので、ショックでした。

男性を好きになることはありますが、付き合いたいとかは、思わないんです。
どうしても、男性が、ムカついてしまったり、信用できなかったり、バカにされてる気がしまったりします。

セックスなんて考えられません。
一人では、オナするので性欲がないわけではないのですが、、セックスはしたくないし、自分の汚い身体を見せるなんて考えてられないです。

やはり、一生処女だと残念な女みたいなレッテルを貼られますか?
ネットとかで調べても処女であることを不安に思ってる方は多いみたいです。。

タグ

No.3488597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやいやいやまだまだでしょ^_^
焦らすゆっくり。人それぞれ^_^
俺の友達で26めっちゃイケメンだけど童貞もいるし 笑笑笑笑

No.2

処女は30までは喜ばれる
あなたがイメージしてるそれは「童貞」に対しての認識
あなたも25とかで童貞はキモいと思うでしょ?
でも処女をキモいと思う人はいないよ

No.3

>> 2 25で、どうていは、キモいと思いませんよ!

No.4

>一生処女だと残念な女みたいなレッテルを貼られますか?
それは無いから大丈夫、安心していい。

ただ個人的には、二十歳になるのに“女の子”の方がなんか残念感あるの…(笑)

No.5

主さん、周りの人の意見なんてどうでも良いのです。

こんな話しがあります。
ある、お猿さんが昼寝をしていて、夢を見ました。周りの群れの仲間は皆、左側の目がありませんでした。夢の中で、みんなどのお猿も片目がなく、自分だけ両目揃ってる事に気がつきました。みんなは自分の事を大笑いをして、なんで両目なの?と言ってきました。両目のお猿は凄く自分がいやになりました。
両目のお猿は夢から覚め、すぐに棒を手にして、左側の目をえぐり出し、これでみんなと同じになったし、笑われる事もなく喜びました。
そして群れに帰ると、みんなどのお猿も両目が揃っていました。群れのみんなは片目猿の目を見て笑い、どうしたのか?と聞きました。

このお話はどのように、思いましたか?
みんなが、なんで両目揃っているの?の意見に動揺された結果だと思います。

主さんはまだ若いです。
男の人とお付き合いをしたくなければ、今は良いではないですか。
そして処女は男性から喜ばれます。
それが、30歳でも同じです。
まだ20歳くらいなら、主さんにとって本当に好きになる男性がいなかっただけの話しで、今後現れます。そしたらまた考えも変わります。

No.6

処女がどうこうと言うより、
「どうしても、男性が、ムカついてしまったり、信用できなかったり、バカにされてる気がする」「自分の汚い体」と言う思い込みの方が問題な気がしますね。

ここを解決せずには、何をしても後悔する結果になると思います。

本当の優しさを持った男性にいつか出会えた時、その思い込みが変わるとよいですね。

No.7

随分と悲観的な恋愛観だな。敏感で人よりも色々と気が付いちゃうのかな?元カノに似てて気になりました。
人間の事なんて頭で考えてるだけじゃ分かんないから、時には頭では無駄だって何となく把握してても、不確かなものでも経験してみる事は大事だよ。もちろんあまり危険な選択はしない方がいいけど。
僕はセックス大好きです。処女性とかは正直興味があまりない。処女だったら色々初めてだから怖がらないように、気持ち良さを先に感じられるようにしなきゃ、とかを考える程度かな。
むしろ気になるのは相手が心を開いてくれてるかな、って所かも。男もバカじゃないから苦手でも彼女が一緒に気持ち良くなろうとしてあれこれ工夫して行動してくれてるか、みたいな所からその心意気は感じ取れます。ずっと処女な人は、他人にある部分、心を委ねなかった人なのかなー、とはちょっと思うかな。
ぶっちゃけ家や学校で厳しくされたり、いじめられたりしてたの?自分の身体が汚い、とかの発想は普通なかなか出て来ないけど。だとしたら過去の辛い経験には同情するし、乗り越えた事は尊敬します。でも世の中はそもそも不公平で不平等なものだし、人間何十億人といるから、男は〜、とか女って〜みたいな過去の経験の括りを未来に全て当てはめる事はできないかと。
ビビっ!とくる出会いは絶対ある、でも今の貴女のアンテナではキャッチできない可能性があるから、もっと不確かな部分も含めて丸ごと人間ってものを信じましょう。女性を好きになる事だってあるかもだし。
話戻すけど処女に神話性はないから、経験や慣れって言う意味ではちょっといいな〜ぐらいの男友達で、秘密を共有できる人とかに手伝ってもらってさっさと経験しておくのもいいんじゃないかなと!セックスは大好きな人がほとんどだから、ちゃんと理解してくれる友人なら、貴女の身体を汚いなんてまず思わないで、興味津々、お手伝いしてくれるでしょう。で、セックスをそれなりに経験したとしても、本気の恋愛に出会ったときのセックスはまた違う興奮があるし…セックスもまた色々ある事を知れると思うよ。
しかしまぁ、人生ラクじゃないよね…苦手なものは一つ二つあるよね、それは仕方がないと思いますよ。主さんがこの先セックス大好き、男も大好き(私とも是非…)、人間大好きな人になりますように!

No.8

4さんの言う通り

No.9

僕が初めて経験したのは二十歳の時でした。たまたま友達が職場で40歳のおじさんに付き合ってって告白され親と変わらない人からの告白にショック受けて助けてって僕のところに来ました。
そこまでは良かったのですが、凄く行動的で僕が埼玉にいれば埼玉までくるし、神奈川にいれば神奈川までくるし遊んでじゃあねっ別れればそれだけ?って顔するしで結局彼女の身体の中に僕の身体のものを入れてお互い初体験しました。

とても不思議だったのがお互い裸になって僕もまだ皮とか剥けてなかったから子供とかバカにされると思ったけど全くバカにされませんでしたがとても恥ずかしかったです。

No.10

なるほど、なるほど……。比較的近くとこかであればねぇ、、、ワイで良ければ気持ち良くなりませんか?ww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧