童貞と処女って同じ性経験がないという意味でも童貞はよくないですかね。 ここでの…
童貞と処女って同じ性経験がないという意味でも童貞はよくないですかね。
ここでの悩みとか質問見ても処女は悪いことはなく、好きな人までとっておいて!全く問題ない!とか書いていますが童貞だとそうではなく、とりあえず風俗行って卒業してこいとか、とりあえず経験を勧められます。童貞なんぞ価値ないとか早く捨てちまえ、その思考がモテない一生そのままとかそんなことばかり書いていました。
童貞である以上モテない証拠になり、他人からは問題あるのかなとか童貞より経験者が良いとか童貞ってだけでデメリットしかないですかね。
風俗行く気持ちなかったのですがもう無理矢理でも行って卒業してきた方が良さそうなのでしょうか。 それでも素人?って言葉が付くだけで結局は変わらないのかな。
性経験が無くても問題ないのは処女の方のみですよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなもの自己申告しなきゃわからないんだから、気にしないでいいですよ。
童貞は全く気にしないですが、その気にしすぎてる気持ちが女々しくてダサいと思います。
男性が風俗を勧められるのは、してみたいって気持ちが強い相談が多いからですよ。
女性は初めては痛いし怖い気持ちが勝つし、女性用風俗はメジャーじゃないから風俗行けって言われないだけです。
経験がないってだけで馬鹿にするような人間がもしいたらその人の器が小さいだけです。誰もがはじめは未経験なんだから。
たぶんここで未経験を気にする男性は
経験を希望してるからだと思いますよ。
そもそも女性は風俗で最初の一歩って
めちゃくちゃハードル高いでしょ。
子供2人いるけど
なんの問題なくても行く勇気ないわぁ。
私てきにはどっちにも価値を感じないですけどね。
女に未経験を求めるって
男としての器の小ささだと思う。
いくつで処女だろと童貞だろうと恋愛には関係ない
好きな人ができて告白した時
童貞じゃないですかって?聞いてくる女性がいると思いますか?
お付き合いはじめて何度目かのデートでホテル行って
童貞だったからって突然、キモイ〜とか言う人いますか?
そんなことは童貞の被害妄想ですよ。
童貞を卒業したいでも彼女ができないどうしたら
そんな質問には風俗行けば童貞は卒業できる
そうアドバイスするのは当然では無いです?
童貞キモイから風俗行け!とは言ってない
そんな事よりAVみて間違った知識で初めての女性を
乱暴にあつかうような事がないよう
正しい女性との接し方を覚えておきましょね
皆さんごく当たり前の回答してます。童貞をこじらせると思考能力、理解力もこじらせネガティブになるのかな?
いや、理解力がないから童貞をこじらせる?
本当の自分の気持ちに向き合うのが恐いから逃げてる?
相手が童貞 より
相手が風俗が初体験 のほうがドン引きな気もしますよ。
私は旦那は童貞で私も処女だったけど、
初めては失敗
次もうまくいかない
3回目でやっとちょっと成功
って2人で色々考えながら一緒に上達したのが、今でも夫婦だけの笑い話だし、いい思い出ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 437HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 234HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 234HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧