こ◯したい人がいます。 父親です。 今は強い殺◯は抑えられています。 父は…
こ◯したい人がいます。
父親です。
今は強い殺◯は抑えられています。
父はありがとうもごめんなさいも言えません。
プライドの高い男です。
常に命令口調、日常会話はした事ありません。
変人で人に感心がない癖に行動などは制御したがります。
自分の気分次第で手をあげる。
正座させての1時間よくわからない説教というか話。
会話もした事ないのに私をずっと出来損ないの愚か者扱い。
バカにした口調。
これ殺◯芽生えて当然ですよね?
皆さんにもそんな人いますか?
旦那は私の事優しい人だと思ってるけどブチギレるとほんとに自分で自分を抑えられません。
まぁ親にしかキレたことありませんが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、今現在母に無視されています。殺意というか、呪いたくなります。殴る・蹴るは当たり前。下等動物とか出来損ないとか。才能がないとかキチガイとか。沢山言われ続けています。どうしようもないほど、苦しい。そんな時は、息を止めます。話を聞いてるふりして頭の中では「この話終わったら国語の勉強しよう」とか違うこと考えいます!人生経験の浅い学生の言うことですので、効果が無かったら本当に申し訳ございません。参考程度に…!あとは、そんな人のこと考えてる時間もったいないや!好きなこと考えよ!と自分の口に出して見るのも効果的です!
それは難しいですね…。父親の居ない時間帯で関わるか、父親の罵倒が始まったら完全に相手にしないかしかないですね。私も父が嫌いなので主さんの気持ちがわかる気がします。仕方なく同じ空間に居なくてはならないときは、シカトしてます。存在そのものを消し去ってます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧