ものを飲み込んだら喉の上側が痛い、と母に行ったら病院行こうとなり、1時間後にPC…

回答6 + お礼4 HIT数 359 あ+ あ-

2022/03/06 22:44(更新日時)

ものを飲み込んだら喉の上側が痛い、と母に行ったら病院行こうとなり、1時間後にPCRするからまた来てねと言われました。
そこまでは分かるけど、車の中でこんこんと説教するのは違うと思う
行ったとこと言えば学校、通学路くらいだし、もしコロナだとしても防ぎよう無かったやん
やのに「職場で私がねちねち言われるやんか」とか「なんでかかるん」とか言われても…
自分だって好きでかかったわけでも遠出してた訳でもないのになんでそんな責められるん
コロナ=悪 だったとしても
コロナにかかった人≠悪じゃないことの方が多いと思うんですが…

No.3490073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

陽性だったのですか?

No.2

確かに!!
だよねぇ〰︎
でも お母さんの肩もつ訳じゃないんだけど、お金を稼ぐのを断たれるってダメージ半端ないんだぁ〰︎。泣
大丈夫だったら良いね。 お大事に…

No.3

本当にそうだよね
罹患した人は被害者なんですよ
それをもしかしたら無症状感染者かもしれない人間が影で悪口言っ言ってると思うと笑える
主さん気にすることなく体休めてね

No.4

>> 1 陽性だったのですか? あと15分くらいしたらPCR受けに行きます。
陰性だといいな…という気持ちです

No.5

>> 2 確かに!! だよねぇ〰︎ でも お母さんの肩もつ訳じゃないんだけど、お金を稼ぐのを断たれるってダメージ半端ないんだぁ〰︎。泣 大丈夫だ… 確かにそうですよね…
でもそれを本人にぶつけないで欲しかったのが本音です(´・_・`)

No.6

>> 3 本当にそうだよね 罹患した人は被害者なんですよ それをもしかしたら無症状感染者かもしれない人間が影で悪口言っ言ってると思うと笑える 主… ありがとうございます。
今日は早く寝ます💤

No.7

こんばんは。その後体調はどうですか?

No.8

>> 7 こんにちは。お返事遅れてしまいすみません。
今日結果が来たのですが、陰性でした。
何はともあれ良かったです😌
ありがとうございました🙇‍♀️

No.9

私の親もそうやわ。
でも、ググったらな。
責めてる人は自分の事を一番に責めてるらしいで。

No.10

良かったですね!
今は念の為に検査するんだと思いますよ。
親御さんもびっくりして、つい主様に当たってしまったんだろうけど、ほどほどにしてほしいですよね。お気持ちわかります…本人が一番辛いんですからね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧