付き合って5年になる彼がいます。 遠距離恋愛中です。 当然彼は、私だけだと思…
付き合って5年になる彼がいます。
遠距離恋愛中です。
当然彼は、私だけだと思っていたのですが違ったみたいです。
女の名前でラインが入ったのがたまたま見えたので問い詰めたら、随分前から電話やラインをしている事が判明しました。
その女とは身体の関係はないようですが、ラインでエッチな話をしたり、今度遊ぼう的な会話をしていました。時には私の事を邪魔な存在と言ってみたり…。
悲しくなって彼の前で泣いてしまいました。裏切られた気持ちになりました。
そんな私をみて、彼も泣きながら謝ってきました。
邪魔な存在という言葉に傷つき、そして、ずっと信じてきた人に裏切られた気持ちから、私から別れ話をしました。
でも、彼は別れてくれません。
一生懸命謝ってる姿をみて、もう一度信じてみようかな…という気持ちになる私もいます。
他の女と必要以上の会話をしたり、長い間会話が途切れることなくラインをやり続ける関係は普通の事なのでしょうか?ショックを受ける私がおかしいのでしょうか?
私が男友達とラインするだけで、物凄く怒る彼です。
そんな彼が、他の女と気持ち悪い会話のラインをしてるなんて…。
もうどうしていいのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が原因なのに泣いて謝る男って
どうかと思いますよ?
他の女とLINEでエロ会話してる時は
奴はエロい顏でウヘウヘしてた
他の女に主様の悪口言って邪魔だと言ってた時はブッスい悪い顏で聞き手の女に依存してた
それが彼女(主様)にバレた時は
泣きながら謝ってきた
わかりやすく胡散臭い男だなぁ。
主様が帰宅したあとは
またその女にLINEして
マジうぜー彼女に泣かれたー
ねーいつ会えるー?
とかシレっと言ってたかもしれないよ?
自分原因なのに泣く男って、ホント立ち直りはやいから。なんなら悪いと思ってないから。
確実に言えるのは
自分の彼女の愚痴を他の女に話すような男って
たいした男ではない。
5年付き合ってきてコレかよ、くらいに
凛としてきっぱり別れるか
5年も付き合ったし許して信じる方を選ぶかは主様次第ですが
後者なら余罪と再発どちらもある可能性秘めてるの理解した上での要覚悟。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 588HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 333HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 243HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧