葉月りおなさん似って…
葉月りおなさん(すいません🙇りおなの漢字が分かりません🙇)に 似てると初対面で8割ぐらいの方に言われます体型も葉月さんみたいな感じです
やっぱり「👿魔性👿」のイメージが強いのか外見のみで判断されてツラい思いばかりしてきました
例えば
私はネイル💅は、お米を炊く時に気になるのでやってなくて自爪ですが
初対面の女の子には「ありえない」と言われ😢
お米が大好きで和食が好きと言えば「案外、金がかからないね」と言われ😢
金属アレルギーでアクセサリー💍が付けれないのに「嘘つけ」と言われ😢悲しいです
やはり葉月りおなさん似はキツい👿魔性のイメージですか?
キツく見られないように、アイシャドーも使ってないし黒髪で💄口紅はベージュピンク使用ですが顔がキツいから無理なのでしょうか?
仲良くなると「優しいね」「面白い」と言ってくれますが、外見のみだと「ワガママ」そうに見えるそうです😢
誹謗や中傷はやめて下さい。学生時代から「制服が似合わない」言われ続けてきたので、傷付いてます😢
新しい回答の受付は終了しました
葉月りおなさん綺麗な方ですよ🎵痩せてるから似てるとかじゃないですか?私昔は鈴木紗理奈に似てると…昔は痩せてて自分似てると納得してたけど今は産後太りで昔の面影ないですよ🎵でもりおなさん綺麗だから主さんも綺麗なんですね😊
葉月さんはきつそうなイメージがあります。でも主さんがそうでないならイメージとのギャップで良さが引き立つように思います➰悪いイメージはうまく使うと得なんですよ😃
私は優しく見えて気が強くクールらしく がっかりされて損してるんですよ😂
私も冷たいとかキツイとか言われますよ。男を泣かしてそうとか…(>_<)勝手なイメージですから気にしなくていいと思います。因みに加藤あいに似てると言われますがファンでは、ないので嬉しくはないです。私も松浦亜弥の顔が好きです。
私はウエイトレスしていて嫌になるくらい、小倉優子に似てる似てると言われます…男を騙してそうとか、勝ってにイメージを小倉優子と繋げられて正直うんざりです😒
自分の顔嫌いじゃないけど…だから主さんの気持ち少し解ります
📺とかが世間に伝えるイメージって強いですよね~葉月里緒菜サンはスキャンダルとかあったからイメージ良く無いからかなぁ?
自分は自分だと思って好きな👚👠💄して元気だしてきましょ~😊
あっ 私も幼児体形なのコンプレックスです😂
私も 昔 若いとき 葉月りおな に似てるって言われてました😃 やっぱり 当時私も 痩せてましたし 身長154cm 体重 37㎏ だったので。
今は 太りましたが💦
確かに あの人は 魔性のイメージがあるけど似てるだけで そう言われるのは 嫌ですね😩
私も 魔性とか言われてましたが 私の場合なんとも 思わなかったです。てか 魔性 小悪魔 とは 今も言われるし(笑)
でも 主さんと同じでちゃんと 家事はするし 爪も短い 髪も黒い化粧も殆んどしない。
雰囲気でしょうね。
言われるのが 嫌でも 分かってくれる人は 分かってくれます! 開き直って 楽しく過ごしましょう(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧