マッチングアプリで女性と話を重ねていき相手からラインの交換を聞いてくださったので…

回答5 + お礼3 HIT数 296 あ+ あ-

2022/03/13 01:01(更新日時)

マッチングアプリで女性と話を重ねていき相手からラインの交換を聞いてくださったのですが、女性が男性に対しラインを聞く心理ってあったりしますか?
特に意味はないけどとりあえず連絡先の交換くらいの気持ちなのでしょうか?

今は連絡先交換してそちらの方で話しています。私は気になっているので相手は少しでも自分に興味あったりするのかな?って気になってお聞きしました。

タグ

No.3496241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

関係を進めたいか他の狙いがあるかどちらかです。女性は意味なく知らない男と連絡先交換しても怖い思いしかしませんから。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
まだお互い知らないこともありますが可能性もありそうなのですね。もし相手も関係を進めたいと思っていたら嬉しいです。
他の狙い、勧誘系とかだったら怖いですが、話したところそれは感じられず、お互いすぐ会おうと急いでもない為、ゆっくり連絡を取り合ってみようと思います。

No.3

私の場合はマッチングアプリの通知をとってないので、わざわざマッチングアプリを開けて確認するのが面倒でLINE交換します。
少なくともそれなりに興味がないと話は続けないと思うので興味はある方だと思います!

No.4

今後も連絡を取り続けたいと思った人にだけ、自分から連絡先交換しようって言いますねぇ。
興味ない人にはまずききません。

No.5

>> 3 私の場合はマッチングアプリの通知をとってないので、わざわざマッチングアプリを開けて確認するのが面倒でLINE交換します。 少なくともそれな… そうなのですね、毎度確認するのは大変ですよね。
少しでも興味を持ってくれていたらすごく嬉しいですね。
頑張ります

No.6

>> 4 今後も連絡を取り続けたいと思った人にだけ、自分から連絡先交換しようって言いますねぇ。 興味ない人にはまずききません。 少しは興味がないと聞く気にもならないものですかね。 私には興味を持ってくれたと思ってもよいのでしょうか。
少し前までアプリでは散々ブロックされるかフォロワーの数稼ぎにされるくらいだったので興味を持ってくれた人とこれから仲良くなれるように頑張ります。

No.7

まぁ…その人が誰とでもLINE交換してて、ログイン状態を知られたくないがために移動したって可能性もありますけどね。

でも少なくとも主さんともっと話したいと思ったから移動したのは間違いないと思いますよ。

No.8

主です。誰とでも交換してログイン時間的な意味でってのもありますよね。
前に似たような人がいたのでわかります。
まんまと騙されて移動からのポイ?ブロックされました。
今の方は誠実そうな人なのです。少ない可能性でも私とお話しがしたいと思ってくれていたらすごく嬉しいという妄想しちゃってます😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧