マッチングアプリで女性と話を重ねていき相手からラインの交換を聞いてくださったので…
マッチングアプリで女性と話を重ねていき相手からラインの交換を聞いてくださったのですが、女性が男性に対しラインを聞く心理ってあったりしますか?
特に意味はないけどとりあえず連絡先の交換くらいの気持ちなのでしょうか?
今は連絡先交換してそちらの方で話しています。私は気になっているので相手は少しでも自分に興味あったりするのかな?って気になってお聞きしました。
タグ
No.3496241 2022/03/12 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の場合はマッチングアプリの通知をとってないので、わざわざマッチングアプリを開けて確認するのが面倒でLINE交換します。
少なくともそれなりに興味がないと話は続けないと思うので興味はある方だと思います!
まぁ…その人が誰とでもLINE交換してて、ログイン状態を知られたくないがために移動したって可能性もありますけどね。
でも少なくとも主さんともっと話したいと思ったから移動したのは間違いないと思いますよ。
主です。誰とでも交換してログイン時間的な意味でってのもありますよね。
前に似たような人がいたのでわかります。
まんまと騙されて移動からのポイ?ブロックされました。
今の方は誠実そうな人なのです。少ない可能性でも私とお話しがしたいと思ってくれていたらすごく嬉しいという妄想しちゃってます😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧