恋愛で呟きのような内容です。 この縁は偶然や特に意味とかはないでしょうか? …

回答1 + お礼1 HIT数 291 あ+ あ-

2022/03/13 23:50(更新日時)

恋愛で呟きのような内容です。
この縁は偶然や特に意味とかはないでしょうか?
すごい好きだと思っていた人がいたのですがそれは片思いで全く手応え?とか感じられず悩んでました。苦しくなったり、寂しくなったり時に嬉しくなり、気分の浮き沈みが激しかったです。
でもすごく疲れていき、諦めていったら、マッチングアプリで心優しい人に出会えました。まだ連絡先交換してやり取りしてる程度ではあるのですがすごく心地よくて一度も苦しくならず楽しかったり幸せな気分になります。
モテなくて出会いもなく、マッチングすら難しかった私にも異性と連絡を続けられていることに奇跡を感じます。
もしかしたら会わずに終わってしまう縁かもしれないですが大切にしたい縁です。

タグ

No.3497071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この縁を、ただの偶然で終わらせてしまうのか、運命の出会いにするのかは、今後の貴女次第なんじゃないかな。

No.2

>> 1 私次第で運命な出会いにもなるのでしょうか。すごく頑張りたいし、素敵な出会いにしたいのですが、この先どうしてけば良いのかとか、何が正しいのかわからなくて頭の片隅にいつかさっぱりいなくなってしまうのではないかという不安が強くなってきます。それでいて過去の失恋の不安もフラッシュバックしてきます。
でも自分なりに出来ることします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧