現在3年お付き合いして相手の方が飲食店経営者です。 一昨日も彼のお店に行ったの…
現在3年お付き合いして相手の方が飲食店経営者です。
一昨日も彼のお店に行ったのですが、私が健康診断後で情緒不安定になっていたのか彼を怒らせてしまいしばらく出禁になってしまいしかも、ラインも直電も受け付けないとメールで来てしまい、将来的には結婚すると約束してくれていましたがもうダメなんでしょうか?
ストレスの原因は私がロシアのハーフなのでその日病院で散々に差別発言をされて辛く悔しくて同仕様もなかったのです
言葉使いや行動が雑になっていました
とても反省しているのですが彼は理由も聞かないと言われました!
どんな辛いことがあったのか知らないけれど自分のしたことを残念だと感じないのかと問われると何も言えません。謝りのメールを送りましたが未読です。
これは振られたのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの態度が、本当に言い訳をさせてもらえないほど酷いものだったならばもう終わりだと思います。お店の雰囲気を著しく悪くした、とかも同様ですね。
もしもそれほどでも無いのなら、一切理由も聞かず寄り添ってくれない彼は結婚相手として問題があるため、いっそこの機会に別れた方が良いのでは?と感じます。
どっちにしろ終わりかな、というのが正直な感想です。
ありがとうございます。
彼はやたらと約束事をしなくてはならなくて年の差も20歳上なのででも、頑固ですが私の方から本気で好きになって彼も一目惚れだと言ってくれたので色々あってもお互いバツイチで私の子供達を本当に可愛がってくれていたので子供達公認で賛成してくれていました。彼の返事を待とうかと思います。
ダメならもう二度と恋はしません
補足ですが、お店にはお客様は常連のすでにお酒でベロベロに出来上がった二人と私だけで私がお酒を一切飲まなかったのですが胃カメラ検査で麻酔覚め始めていたのでろれつが回らなくなっていたので事情は話していました。
オジサン達に絡まれまくっていたのでやめて欲しいとキツく雑に扱ってしまったことがお店の雰囲気を壊してしまった事もあると思います!
いつもならかばってくれる彼ですが、お客様の数もかなり減っているので機嫌が悪くなっているのは知っていたので常に私がフォローしていたし、側寄り添っていました。
別れは急なんですね。
結婚しようと2回もプロポーズしてくれたのに!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧