男性は好きな人の事を真似したりしますか? 私は20代後半女性で同い年の好き…

回答3 + お礼0 HIT数 306 あ+ あ-

2022/03/20 14:10(更新日時)

男性は好きな人の事を真似したりしますか?

私は20代後半女性で同い年の好きな人がいます。
相手の男性に最近、真似をされるようになったと感じて、もしかして..?と思っているのですが、思い込みかもしれないとも思うので客観的な意見が欲しいです。

具体的には、私が作った晩ごはんのおかずのメニューを知ったら「食べたくなったから今から作る!」と言って同じものを作ったり、ブラックよりカフェオレ派だと言ったら普段はブラックなのにカフェオレを注文した事をSNSにアップしたり、私はペットで犬を飼っているのですが、最近その男性も犬を飼おうと思っているようで「飼う上で色々相談に乗って欲しい」と言われたり...

相手の男性も仲良くなろうと思ってくれてるのか淡い期待を抱いてしまいます
客観的に見てどんな気持ちだと思うか教えていただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.3501622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たまにそんなやつもいるけど、同性から見てキモい

No.2

私は彼氏がいままで聞かなかったワニマを聴き始めて、そしたら浮気相手がワニマ大好きでした。
だから可能性はあるが、きっと付き合ったら束縛激しそう。

No.3

好意なのか下心だけなのかは分からないけど好かれてるかもしれないって事で良いかと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧