主人との性欲の差に悩んでいます。 主人は性欲が強い方で週に4〜5回ぐらいは誘っ…

回答7 + お礼0 HIT数 675 あ+ あ-

2022/03/29 19:09(更新日時)

主人との性欲の差に悩んでいます。
主人は性欲が強い方で週に4〜5回ぐらいは誘ってきます。
ですが、私にはあまり性欲がありません。
触れ合ってるのは幸せですが、正直しなくても生きていけます。1週間に1回か、2週間に1回で十分です。
昔は興奮したのですが、子供を産んでから徐々に減少して、今はほとんどありません。

小さい子供が3人いて、保育園でお昼寝してくるので、早くにお布団に入っても23時頃まで寝てくれません。そのあとからするのは正直きついです。フリーランスで仕事に追われてるので、子供が寝てから仕事もしなくちゃと思ってしまいます。

ですが、すると言っていたのに、私が睡魔に負けて寝るととても怒られます。
ショックだと言って2・3日冷たい態度がとられます。
主人のことは好きなので、毎日楽しく過ごしたい、自分のことを求めてくれるのは幸せなことだと思い、性欲はないですが、しようと努力しています。
カフェインのサプリを摂取して無理矢理起きていたりもしましたが、最近カフェインの過剰摂取で蕁麻疹が出たり体調を崩しているので飲んでいません。
ですが、カフェインを飲まないと寝てしまうのでまた怒られます。
前は機嫌をとろうと次の日自分から誘ったりしていたのですが、もう疲れました。

性欲を取り戻す方法は、そういう薬をのむしかないでしょうか?値段が結構するので躊躇しています。

No.3507606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さんを甘やかし過ぎだと
思いますよ

No.2

子供3人いて、家事や仕事、旦那の性欲処理の相手なんて、そんなの全部できないよ。
離婚するくらい言ってやんな

No.3

手で処理してあげる

No.4

マズ、
幼稚園児が23時にならないと寝ないって習慣を、なんとかしないと。

夜更かしさせると身長が伸びず、将来その子が嫌な思いをするだけですよ?

No.5

2つあります。性欲ほしいなら男性ホルモン服用したら我慢できないほどしたくなります。ひと月くらいかかるけど。

もう一つは旦那が下手すぎなのかも。
上手ければ女性は逆にしたくなります。

No.6

仕事も子育てもしてクタクタなのに
ヤろうとする旦那に問題あると思います
やれなかっただけで長く機嫌悪くする子どもかって思いました
主さんが嫌じゃないなら風俗とかに行ってもらうのはどうでしょうか?
主さん、無理はせずに。自分を守れるのは自分だけです

No.7

エッチしたいなら家事してって言ってみたらどうでしょうか?

今日もしたいかどうか聞いて
だったら仕事早く終わらせたらできるから
洗い物頼んでいい?とか
うまく交渉してみたらどうでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧