高2です。5個上の彼氏がS気質が異常に強くて辛いので行為をしたく無い。でも別れら…

回答5 + お礼5 HIT数 468 あ+ あ-

2022/04/10 21:53(更新日時)

高2です。5個上の彼氏がS気質が異常に強くて辛いので行為をしたく無い。でも別れられない。

私M気質ゼロで、痛い苦しいは好きじゃ無いんですけど、イラマ強制されたり、しばられたり、なぐられたり、彼氏とその友達に回されるとかあって、嫌だけど、自分は今の彼氏が初彼氏だからそれがよくあることなのかレアケースなのかもわからない。

日常生活はめちゃめちゃ優しいんですけど、性に関することだけは本当に私とは価値観合わないです。

これは価値観の違いってレベルなのかそれとも彼氏が異常なのか。おしえてください。

何回も性的な方面で合わないから別れようとしたんですけど、家バレもしてるし学校も普通に知られているから、LINEとかで別れ話しても家とか学校にこられて別れられなくなってます。

だから別れるっていうよりは和解とか妥協とかしたい。その上で、どっちがずれてるか知りたい。

ごちゃごちゃわかりにくい文でごめんなさい

タグ

No.3516594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほうほう。別れられないってことを前提に押さえた上で言うと
もうMになるか、彼氏の方から別れを言ってくるかの2つしかないと思っていて 男はエッチには敏感だから エッチはやらないと言えば 飽きてくるんじゃないですか?やたないと強く言えないタイプでしたらM変更しか思いつかないですねwまぁ彼氏も毎日同じ人だといつか飽きますけどねw

No.2

彼が異常かどうかじゃないのよ!
主が楽しいかどうかよ!
楽しくないなら別れよ!

いちいち別れを言わなくても良い!
自分の中で別れた事にすれば良い!

No.3

>> 1 ほうほう。別れられないってことを前提に押さえた上で言うと もうMになるか、彼氏の方から別れを言ってくるかの2つしかないと思っていて 男はエ… やらないとは言ってますよ
やらないって言っても向こうがやってくるんです。

No.4

>> 2 彼が異常かどうかじゃないのよ! 主が楽しいかどうかよ! 楽しくないなら別れよ! いちいち別れを言わなくても良い! 自分の中で別れ… 返信遅かったりしなかったりすると家とか学校凸られるからどうしようもない

No.5

あなたがMになりましょう!!!毎日痛いことしてみてください!!!

No.6

>> 5 それが嫌なんだってば笑笑

No.7

未成年の主さんと成人した彼がセックスをするだけでアウトなのに、友達にまで回すなんて、立派な犯罪です。一人じゃ無理です。周りのみんなに手伝ってもらって別れましょう。

No.8

マニアックなことも理解できる大人ならば普通かもしれないけれど、質問者さんの感覚が同年代女子の一般的な感覚だと思います。

これは別れ方をしくじるとストーカーになるかもしれないから気をつけてください。
嫌なことは嫌だと言うべきです。もう会いたくないと伝えても家に押しかけてくるならば、それは警察に相談しても良いレベルです。

質問者さんの地域の支援センターに相談されることをお勧めします。
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/seibouryoku/consult.html
どうか気持ちを強く持って乗り切ってください。

No.9

>> 7 未成年の主さんと成人した彼がセックスをするだけでアウトなのに、友達にまで回すなんて、立派な犯罪です。一人じゃ無理です。周りのみんなに手伝って… 周りに事情言ったらひかれませんかね、、、

No.10

>> 8 マニアックなことも理解できる大人ならば普通かもしれないけれど、質問者さんの感覚が同年代女子の一般的な感覚だと思います。 これは別れ方を… 相談してみます。
嫌なことは嫌って言ってるんですけど通じなすぎて私がずれてる気がしてきてたんですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧