高2です。5個上の彼氏がS気質が異常に強くて辛いので行為をしたく無い。でも別れら…
高2です。5個上の彼氏がS気質が異常に強くて辛いので行為をしたく無い。でも別れられない。
私M気質ゼロで、痛い苦しいは好きじゃ無いんですけど、イラマ強制されたり、しばられたり、なぐられたり、彼氏とその友達に回されるとかあって、嫌だけど、自分は今の彼氏が初彼氏だからそれがよくあることなのかレアケースなのかもわからない。
日常生活はめちゃめちゃ優しいんですけど、性に関することだけは本当に私とは価値観合わないです。
これは価値観の違いってレベルなのかそれとも彼氏が異常なのか。おしえてください。
何回も性的な方面で合わないから別れようとしたんですけど、家バレもしてるし学校も普通に知られているから、LINEとかで別れ話しても家とか学校にこられて別れられなくなってます。
だから別れるっていうよりは和解とか妥協とかしたい。その上で、どっちがずれてるか知りたい。
ごちゃごちゃわかりにくい文でごめんなさい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほうほう。別れられないってことを前提に押さえた上で言うと
もうMになるか、彼氏の方から別れを言ってくるかの2つしかないと思っていて 男はエッチには敏感だから エッチはやらないと言えば 飽きてくるんじゃないですか?やたないと強く言えないタイプでしたらM変更しか思いつかないですねwまぁ彼氏も毎日同じ人だといつか飽きますけどねw
マニアックなことも理解できる大人ならば普通かもしれないけれど、質問者さんの感覚が同年代女子の一般的な感覚だと思います。
これは別れ方をしくじるとストーカーになるかもしれないから気をつけてください。
嫌なことは嫌だと言うべきです。もう会いたくないと伝えても家に押しかけてくるならば、それは警察に相談しても良いレベルです。
質問者さんの地域の支援センターに相談されることをお勧めします。
https://www.gender.go.jp/policy/no_violence/seibouryoku/consult.html
どうか気持ちを強く持って乗り切ってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧