妊娠中のエッチ

回答9 + お礼2 HIT数 4027 あ+ あ-

2007/05/19 17:26(更新日時)

今、妊娠8ヶ月なんですけど、最近性欲が強くて…😔でも、エッチするとお腹張るので、我慢してます😢8ヶ月9ヶ月入っても産まれるまでエッチしてたって言う方いますか❓お腹の張りを見ながらしても大丈夫でしょうか❓

No.351796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もなぜか性欲が強くなりました~😱激しくしなければ様子をみながらいいと思いますよ。私は張ったりしなかったです😺

No.2

私も性欲増しました‼
お腹の張りも無くて、生まれる一週間前までしてました😨
挿入は浅めにしてもらって、ちょっとでもおかしいと思ったら止めましょう🙅

No.3

私も8ヶ月の妊婦です。お気持ち凄くわかります。だけど私は赤ちゃんのこと思うとできません💧あと3、4ヶ月頑張って辛抱しますよ💪

No.4

みなさんありがとうございます🙇
性欲増す人多いんですね⁉😊様子を見ながらなら大丈夫ですかぁ…今のとこ旦那に誘われても我慢できてますが、いつまで我慢できるか…😥
変なこと聞きますが、臨月って何ヵ月からですか❓無知ですいません🙏🙏

No.5

10ヶ月 36週目からよ!

No.6

妊婦がセックスするのはどうかと思う…

No.7

私は出産間近ぐらいまでしてました。やっぱりお腹が張ったりすることあるので様子をみながらでしたが。何故か妊娠6~8か月に性欲増していたよ。でもちょっとでも痛かったり、変だったら止めてね。
妊婦がHしちゃあ悪いか❓

No.8

私も妊娠中にHしてました。☺☺
妊娠中ならまた妊娠する心配が無いので、安心してしてました。😁

No.9

私も皆さんの意見とおなじです☺
でも、⑥さんの意見に対してはどうかと思います💢

No.10

ありがとうございます😃ですよね⁉妊婦でもエッチしたいですよね❓😤でも、昨日一度してみようと試みてみたけど、やっぱり張ってきたのでなんか怖くなって結局やめちゃいました…旦那、かわいそうだったけど😔やっぱり、産むまで我慢します👊

No.11

わたしは二人目のとき臨月までしてましたよ😃ちょっといろんな体勢はきついけど😢ただあまり子宮にはよくないみたいですが…わたしは大丈夫でしたよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧