芸能人の不倫騒動… 芸能人って調べたら結婚してるかどうかなんてわかるよね。…

回答2 + お礼2 HIT数 277 あ+ あ-

2022/04/17 12:29(更新日時)

芸能人の不倫騒動…

芸能人って調べたら結婚してるかどうかなんてわかるよね。

なんで、女性側は叩かれないんだ?一般人だから?
結婚してるのわかってやったんだろ?
何で後からごちゃごちゃ言うかな…
女性だから?男女平等とか世間は言ってるのに。

タグ

No.3521047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たとえばさ、
俺がガッキーから誘われたら、間違いなく寝ます。
けど、結婚までは望みませんよ。
ただのセフレで、充分満足できます。

女性だって同じなんじゃないかな。

憧れの人から誘われて断れない人だって居るし、
女性皆んなが結婚したいと考えてるものでは無いだろうし、
自分の身の丈は理解してるハズですから。

No.2

不祥事がマスコミに取りざたされるのは、
話題性、重大性、公共性、社会性などを総合的に判断して、だそうです。
だから、バッシングされるご三家は、公務員、一流企業の社員、芸能人なのだそう。

不倫相手の女性が一般人の場合、話題性も公共性も低いので取り上げられないんですね。
しかも、不倫は犯罪ではありません。名前なんか出したら人権問題ですよ。マスコミもそんなリスクを負うわけありません。

そもそも、芸能人の不倫なんて、叩かれるようになったのは最近のこと。
芸能人なんて所詮水商売。人気取ってなんぼの遊び人。「憧れるけれど立派な商売ではない」という位置付けでした。
立派じゃないから立派な行動なんて求められてもなくて、「浮気もドラッグも当たり前にする、派手で弛い(カタギじゃない)別次元の世界」だったのです。
最近の不倫報道を見ると、「芸能人、いつからそんなに偉くなった?」「叩く庶民も結局ゴシップ好きなだけだよね。」と笑ってしまいます。

ましてや、お相手の無名人にまで興味をもつ人には、他人の情事がよほどお好きなのか?と呆れてしまいます。

No.3

>> 1 たとえばさ、 俺がガッキーから誘われたら、間違いなく寝ます。 けど、結婚までは望みませんよ。 ただのセフレで、充分満足できます。 … ゴシップ雑誌に売る女なんなんすかね?

後からごちゃごちゃ…

今回は瀬下の事です

何年か前の事ごちゃごちゃ名前も出さず…
ちなみにガッキーより綾瀬はるかの方が私はいいな~(笑)

No.4

>> 2 不祥事がマスコミに取りざたされるのは、 話題性、重大性、公共性、社会性などを総合的に判断して、だそうです。 だから、バッシングされるご三… 昔は女にモテたい、金が欲しい、ビッグになりたいが芸能人でしたよね。

税金から給料貰ってる系の人をすっぱ抜きしてくれたら気分は良いが

誰それ?になりますからニュースにはならないか…

瀬下かわいそうだな~これからだったのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧