エッチ前の彼氏の行動に素朴な疑問です。 場所は決まって彼氏の家です。 ほ…
エッチ前の彼氏の行動に素朴な疑問です。
場所は決まって彼氏の家です。
ほぼ仕事終わってから会い、彼氏は仕事終わりで自宅ということもあり必ずシャワーを浴びます。わたしは特に浴びません…。
いつも疑問にと思うことがあります。
毎度なのですが、彼氏がシャワーを浴び終えたら一緒にご飯を食べてなんとなくテレビを見ていたらだんだんと彼氏からくっついてきてからの流れでエッチになります。
さんざんくっついたあとにそのエッチの前に必ず彼氏は一度トイレに行きます。その時間がだいたい5分くらいでずっとトイレにこもっています。特に何かもの音がするわけでもなく戻ってきてから臭いなどするわけでもなく、ただ不自然に長いなぁといつも思っています。トイレ内に何かを持ち込んでいるわけでもなくすでに何か怪しそうなものが置いてあるわけでもないと思います。
(彼氏から普段いつも流れでエッチしちゃうと言われますが、トイレから戻ってきたらくっつき開始って感じなので、意図的にスイッチ入れたなというが日々の行動で目に見てわかります。。)
いつもそういう一連なのでいつも謎だなと思っています。
かといってメンツがあるかなぁと思うので、トイレいつも長いけど何してるのとも彼氏に聞けません。
なぜ必ずトイレ行くのか、そして何をしているのか理由わかる方いますか?何かの準備をしてるのでしょうか。そういうものですか?
私にはどう考えてみても謎が解けませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.7さん、早漏ならわざわざ彼女がいる間、トイレでなくてもシャワーの時にしたほうが良くない?シャワーなら誰も何も謎にはならないし。
トイレ?だと主さんが謎に思われる事確実ですよね。5分何しているのだろ。不思議です。
No.15 トイレで1度出してすぐ彼女と絡められない。いくら早老漏でも、出してしまったら30分は復帰出来ないと思います。シャワーで出していればタイミング的にその後食事してイチャイチャする時間を考えると良いのですが。
普通にオシッコだけと考えるのが、一般的かな。5分?長い?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧