エッチ前の彼氏の行動に素朴な疑問です。 場所は決まって彼氏の家です。 ほ…

回答9 + お礼9 HIT数 812 あ+ あ-

2022/04/21 02:11(更新日時)

エッチ前の彼氏の行動に素朴な疑問です。

場所は決まって彼氏の家です。
ほぼ仕事終わってから会い、彼氏は仕事終わりで自宅ということもあり必ずシャワーを浴びます。わたしは特に浴びません…。

いつも疑問にと思うことがあります。
毎度なのですが、彼氏がシャワーを浴び終えたら一緒にご飯を食べてなんとなくテレビを見ていたらだんだんと彼氏からくっついてきてからの流れでエッチになります。
さんざんくっついたあとにそのエッチの前に必ず彼氏は一度トイレに行きます。その時間がだいたい5分くらいでずっとトイレにこもっています。特に何かもの音がするわけでもなく戻ってきてから臭いなどするわけでもなく、ただ不自然に長いなぁといつも思っています。トイレ内に何かを持ち込んでいるわけでもなくすでに何か怪しそうなものが置いてあるわけでもないと思います。
(彼氏から普段いつも流れでエッチしちゃうと言われますが、トイレから戻ってきたらくっつき開始って感じなので、意図的にスイッチ入れたなというが日々の行動で目に見てわかります。。)
いつもそういう一連なのでいつも謎だなと思っています。
かといってメンツがあるかなぁと思うので、トイレいつも長いけど何してるのとも彼氏に聞けません。
なぜ必ずトイレ行くのか、そして何をしているのか理由わかる方いますか?何かの準備をしてるのでしょうか。そういうものですか?

私にはどう考えてみても謎が解けませんでした。

タグ

No.3523675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に聞けば?

No.3

>> 1 本人に聞けば?
本人に聞きづらいので、男性の一般的な行動なのかもどうかもわからなかったのでここで質問しました。

No.4

んー。
彼氏さんは早漏ですか?
遅漏ですか?

No.5

>> 4 早漏だと思います!

No.6

最中にトイレ催して冷められた過去があるとか?

子どもがお出かけ前にトイレ行っとくのと同じでは?

5分掛かるのはウンの方、出るか出ないか様子見てるとか。

No.7

そうろうで一旦出してる。2回目なら少しながくなるからかなと。

No.8

謎ですね。男の私でもわかりません。

ここでの回答者でもスッキリした納得出来る事がないし。

もし、わかったら是非教えてね

No.9

No.7さん、早漏ならわざわざ彼女がいる間、トイレでなくてもシャワーの時にしたほうが良くない?シャワーなら誰も何も謎にはならないし。
トイレ?だと主さんが謎に思われる事確実ですよね。5分何しているのだろ。不思議です。

No.10

>> 6 最中にトイレ催して冷められた過去があるとか? 子どもがお出かけ前にトイレ行っとくのと同じでは? 5分掛かるのはウンの方、出るか出… 過去の経験からという可能性もありますね。でも私の時もたまに一旦トイレに行かれるときはあります。
私もウンの方なのかなと思っていたんですけど、彼氏の後私もトイレにいくことがあっても特に臭いもないですし、毎回同じシチュエーションのタイミングでウンを出そうとしてるのも毎回すぎるので違うのかなとも思ってしまって。やっぱり謎です。汗
回答ありがとうございます!!

No.11

>> 7 そうろうで一旦出してる。2回目なら少しながくなるからかなと。 え!!一旦出してるんですか!!!
っていうのもあり得…ますかねヽ(´o`;
わりと挿入後すぐにいかれてしますことが多いのですが、相当な早漏ということでしょうか。。

No.12

>> 8 謎ですね。男の私でもわかりません。 ここでの回答者でもスッキリした納得出来る事がないし。 もし、わかったら是非教えてね やはり、彼氏独特の行動なんですかね…
もし、判明いたしましたら報告します!

No.13

8さん、、主さんはシャワーを浴びるといっていますよね。
そうなると彼も浴びるなら一緒に入ろう。となってしまう。
なので、トイレで出してるんですよ。

犯人はそうろうの一旦出しだ!

No.14

あ、間違えました。彼がシャワー浴びてるんだった。てへ

No.15

>> 9 No.7さん、早漏ならわざわざ彼女がいる間、トイレでなくてもシャワーの時にしたほうが良くない?シャワーなら誰も何も謎にはならないし。 トイ… たしかにシャワーのタイミングでというと私にもわからないし、自然かもですね!
シャワー中におこなっても、シャワー後からご飯やテレビ鑑賞時間で行為まで間が空くからというのは関係ありますでしょうか?
謎が深まります。。

No.16

>> 14 あ、間違えました。彼がシャワー浴びてるんだった。てへ 今のところ、早漏の一旦出しという結果が濃厚ですね?!
女には未知の世界です。

No.17

No.15 トイレで1度出してすぐ彼女と絡められない。いくら早老漏でも、出してしまったら30分は復帰出来ないと思います。シャワーで出していればタイミング的にその後食事してイチャイチャする時間を考えると良いのですが。
普通にオシッコだけと考えるのが、一般的かな。5分?長い?

No.18

>> 17 逆にシャワーで出していた方が自然だとは!
復帰まで30分かかるものなんですね。
全然知識なく知りませんでした!!

普通のオシッコと考えると時間長い気がします。普段のトイレは普通に1分くらいで出てきますので。彼氏は一体何をしてるんでしょうね?笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧