聞いてください!
高校生の女の子の今現在、実際の悩みです。。。解決方法みつかりません。。。ほんとに困った悩みです。最初は同級生の男の子に、やらせてと言われ、一回だけ…とか、すぐ終わるから…とかいわれ、しかも、気が弱く大人しいほどにも度がすぎるおとなしさ。。
強く押さえたら断れない性格です。
ねっ!いいでしょ?と言われしつこいから一回したのが運命なんか…
何回も何回もやらせと言われ 次々に噂が広まり何人もやらせてと言われます
断っても、あいつはよくてオレはなんでだめだ!とか 断る性格すらありません…バカがつくぐらい静かな性格です
学校のトイレで口で使って、見張りいて三人交代でやらされたり
先生、親には相談できません 学校行けば、やらせろといわれ言われたら かならずしないといけない毎日
休むと、親に理由をさんざんいわれます
いったい解決ほうほうどうしたらいいですか教えてください
逃げたいけど性格最悪で弱い自分
新しい回答の受付は終了しました
主さんの話しが嘘じゃなかったら犯罪警察にかかわるくらいの話ですよ… もっとしっかり!人間なんだからできない事わない。親に言うのが嫌ならカウンセラーがいいと思います。ちゃんとしないとエスカレートじゃんよ。 主さん頑張って!😣
学校休み気分が落ち着きました
さっきまで無料電話相談してました…教えてくれた人ありがとうごさいました、早くここに相談しておけばよかったかも、、
すごい長い時間、話しを聞いてくれた武田さんに感激して泣きました
武田さんが親に言うことになりました すごいドキドキして緊張してます
今変になりそうに緊張してます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 224HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧