マッチングアプリで出会い、付き合った彼氏がいました。 彼はデザイン会社の経…

回答4 + お礼0 HIT数 320 あ+ あ-

2022/05/01 18:30(更新日時)

マッチングアプリで出会い、付き合った彼氏がいました。

彼はデザイン会社の経営をしている人でした。
怪しいなと思う点がたくさんあり、
悪いことですが、携帯をみるとアプリを続け、女の子と会っていることがわかりました。

また、名前も偽名でした。

浮気もそうですが、自分の経営しているブランドもわたしに教えてくれたことはなく、彼についてなにも知らないことがとてもショックで、一方的に別れを告げました。
(ブランドについては聞いたことありますが、色々調べられるのが嫌いだから教えたくないと言われてしまいました。)

今とても後悔しています。
もしかしたらなにか理由があるのか、なにも聞かずに別れてしまってよかったのか、など毎日もやもや考えてしまいます。

寂しいからか、彼に連絡してしまいそうになります。

人生の先輩方、くよくよ悩むわたしに喝を入れてください。
これでよかった、と励ましの言葉をください。

No.3531334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

既婚者、アルバイトの男性なのでは?

No.2

名刺もらいませんでしたか

No.3

大丈夫です!
主さんの別れた選択は間違ってないですよ。
マッチングアプリは気軽に出会える分、気軽に遊びたい男性&女性も少なからず登録しているものです。
ただ、マッチングアプリでちゃんとした出会いを求めている人もいるので今回の事を勉強になったと思って次の出会いを探しましょ!
いい人は嘘をつきませんよ!特に付き合ってからは。
出会って最初のお互い知らない人の時は隠したい気持ちも分かりますが、付き合ってるのに隠す意味は分かりません。
今回の件で、嘘をつく人の違和感に気付いたと思うので次に出会う人はもっといい人に出会えるはずですよ!

No.4

主さんが25歳以上ならもうマッチングアプリをやめて合コンとか人の紹介や社会人サークルとか結婚相談所とか真剣に付き合う人を探した方がいいと思います。
私が独身時代にいた会社の同僚の女性(友人)もマッチングアプリにはまって、二股をかけられていました。
マルチ商法を彼に薦められたそうです。
他にも彼女から聞きたくない話を聞かされたので嫌な印象しかマッチングアプリにはありません。彼女も彼氏がいたのにマッチングアプリをやっていたので、止めた記憶もありました。
ただし彼女は20代前半でマッチングアプリを辞めて違う方法で知り合った男性と結婚していました。
中には真面目な男性もいるのでしょうが正直見分けがつかないです

彼に関しては虚言、いい格好しい見栄はりなたけだったと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧