みんなすぐ僕のこと嫌いになる。無視される。辛い。何のために生きてるのかわかりませ…

回答2 + お礼0 HIT数 269 あ+ あ-

2022/05/01 21:51(更新日時)

みんなすぐ僕のこと嫌いになる。無視される。辛い。何のために生きてるのかわかりません。
30年間生きてきて彼女も友達も出来たことがありません。
死にたいです。
みんなと仲良くなりたかった。みんなから愛されたかった。チヤホヤされたかった。
もうこれ以上誰からも嫌われたくない。これ以上無視されるのは嫌です。
こっちからどれだけ話しかけたり誘ったりしても無視されたりうざがられて終わるだけ。
せっかく仲良くなれそうって思った時も急に無視されるようになる。
彼女作ってデートしたりイチャイチャしたかった。友達たくさん作って楽しく過ごしたかった。結婚もしたかった。
でももう僕には無理です。
遺書は書きました。後は行動に移すだけなのに勇気がない。お父さんお母さんごめんなさいという気持ちでいっぱいです。
本当に辛いです。
厳しい意見や批判や誹謗中傷はやめてください。

No.3531458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ30歳ですよね?
やり直せるよ?
私は30歳の頃離婚して、それまでの人任せな人生やめて、自分を確立してきました。
主さんは自分のどんなところがズレてるなと思う?それだけうまくいかないなら、きっと理由があると思うの。
悲しさや焦りで詰めてないと思うけど、考えないといけないのはミスってる理由なのね。
人との距離感て本当に大切です。
一人で喋りまくったり、相手がつまんなさそうにしてるのに気づかず話し続けたりしてないかな?
何か思い出したら、それを一つ一つ治していくの。遺書書くほど追い込まれなくても、やり直せば大丈夫だからね。

No.2

なぜ嫌われるのか相手に聞いたこと、ありますか?

原因、理由が分からないと変わりようがないですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧