女性の方お願いします😢

回答6 + お礼4 HIT数 1383 あ+ あ-

2007/04/19 15:09(更新日時)

もうケンカして20日たちます。そもそもケンカの原因はお互いの意地の張り合い❓ムキになってた事だと思います。私は再婚で子持ちで今半年になります。ケンカするまでは毎日何回も📱や💌してましが今はほとんど無いです💌しても無視かそっけない返事だけです。今まで本当に悪かったと反省しずっと謝り態度も話し方も治し前みたい優しく接する事を心がけていますが⤵ほとんど無視されています。仲直りしたいんですがどうしたら良いのですかアドバイスお願いします
本当に愛してるんです。

No.353174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言って…そこまで行ったら諦めた方がいいかも。
明らかに、態度も改めて、相手が頑張ってるのが見えたら…好きだったら、元に戻ってくると思う。
けど、それでも相手が拒否してるなら、ウザがられてるとしか思えない。
嫌いになった人からのメールや電話って、かえって迷惑なだけだし。

No.2

前も同じようなスレ立ててませんでした? あれから状況変わってないんだったら①さん同様諦めるしかないね。

No.3

他の皆様と同じですが…
20日もムシに近い状態なら諦めた方が良いかもですね😢

本当に好きだったらそんなに長く喧嘩続けないです💧

No.4

やっぱりそんなもんですかね⤵
女の人は冷めたらなかな治りませんか⁉
皆さんはどうですか⁉⁉
個人的ですがやはり家族や子供もあるからそんなに簡単に諦められません⤵何より悪かった思いも有りますし⤵大好きなのも変わらないので今は頑張ってますが辛いです

No.5

私もその気持ちわかります。ここのとこ、旦那とずっと喧嘩中で、昨日も大喧嘩しました。結婚したばっかりは旦那も優しくて毎日のように✉していましたが子供ができて、私が家に毎日いると安心するのか全然✉も送ってくれません。その態度にムカつき私の言動も激しくなり旦那に言いたい放題言うようになり嫌われてしまったのかもう今は離婚の危機です。取り返しのつかない事をしたと後悔しています。でも二人目ができてしまい、今のままでは家庭がくずれるので中絶を決意しました。でも全然私の体に気をつかってもくれません。もうどうしていいかわかりません。私も助けて下さい

No.6

プライドの高い人と結婚すると片側は大変ですね😫主さんはそういうタイプが好みなんですね💧愛していてもそんなプライドの高い女は苦労しますね🆘

No.7

難しいですね😥別れる方向を悩んでいるのか?または誰かに相談しまた同じ繰り返しになるからやめたほうがいいよって言われているか?はたまた、当分様子をみてなと言われているか?なんにせよ主さんが今後変わらずやさしい気持ちを持って行けるかですね。大変かとは思いますが頑張って下さいね。
😊

No.8

>> 5 私もその気持ちわかります。ここのとこ、旦那とずっと喧嘩中で、昨日も大喧嘩しました。結婚したばっかりは旦那も優しくて毎日のように✉していました… 逆だけど同じですね⤵本当は大好き❤な気持が伝わらないのは辛いですよね⤵😂
確かに🏠に居てくれたらそれなりに安心します😁でも💌も無くて寂しい思いも分かりますよ⤵後悔しても悔やみきれない思いてありますよね😂
ただ今は私が悪かったので一生懸命に頑張るしか無いと戒心して頑張っています😂😂

No.9

>> 6 プライドの高い人と結婚すると片側は大変ですね😫主さんはそういうタイプが好みなんですね💧愛していてもそんなプライドの高い女は苦労しますね🆘 なるほど⤵プライドですか⤵確かに高いかも⤵

No.10

>> 7 難しいですね😥別れる方向を悩んでいるのか?または誰かに相談しまた同じ繰り返しになるからやめたほうがいいよって言われているか?はたまた、当分様… ありがとうございます。今後も変わらず頑張って優しくして行く決意はあります。
今まで本当に悪かったと戒心はしていますが先が見えない不安や⤵女の人の本音とは何処⁉と言う気持がありレスしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧