結婚三年目、9ヶ月になる子供を育てています。旦那が不倫してるかもしれません。 …

回答6 + お礼0 HIT数 453 あ+ あ-

2022/05/10 20:32(更新日時)

結婚三年目、9ヶ月になる子供を育てています。旦那が不倫してるかもしれません。
旦那はいつも仕事から帰ったら子供と遊んだりお風呂にいれてくれたりして子供をとても可愛がってくれています。
育児も仕事も本当に一生懸命やってくれています。
私は何も不満なんてないですし、夫婦仲もいいと思っていました。
ですが昨日旦那が寝る前にスマホをいじっていてそのまま寝てしまってて、LINEの文章の途中だったのか少し見えてしまいました。
アイコンはあきらかに女で、多分会社の子だと思います。文章にハートマークがついてて、今度ヘルプに来るのは誰ですか?できれば◯◯さん(旦那)に来てほしいです。ちょっと話したいことがあって。
みたいな内容でした。
普通会社の人にこういう話をLINEでしますかね?とりあえず見てしまった私もいけないので知らないふりしています。
こういうやり取りって普通ですか?不倫と決めつけるのは早いですか?

タグ

No.3537806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すでに不倫の仲ならもっとエグい内容のLINEになると思うので、不倫未満という印象です。
今のうちに釘指した方がいいです。
この間LINE開きっぱなしで見えてたよ、って。

No.2

しますけど?
ハートなんて、ただの愛嬌です。
浮気してるなら、もっと警戒するでしょう。

No.3

会社の人とLINEでやりとりはします。旦那さんから送ったのならアウトだけど、女性から送ってきたのなら、旦那さんは全く相手にしていないかもしれないよね。

No.4

ハートだけで不倫と思うのは早いと思います。文章はごく普通の内容ですし。

No.5

ハートはほぼ予備軍かそうかのどっちかです!

No.6

職場の人にハート使うとか気持ち悪い……。不倫はくだらないと、旦那さんが思っていてくれることを祈りましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧