私と付き合い始めて1年間の間、私の他にも毎日電話をする相手がいて、その他にもたま…
私と付き合い始めて1年間の間、私の他にも毎日電話をする相手がいて、その他にもたまに会って体の関係をする相手がいて、好き好きエッチしてと言う女と体の関係はなくとも頻繁に2人でご飯にいき。私がわかっただけでこの3人とやり取りを続けていた事がわかりました。私とのデートの前後や、実家に行くとうそを付き会っていたようです。それからというもの、もうしないと言う彼を信用しようとしてみましたが、実家に行くと言われたり連絡が無いと不安に思うようになってしまいました。それを彼に伝えて、ケータイなどコソコソどこにでも持ち歩くのをやめてほしいオープンにできない?と言ったら、たった一回浮気しただけで、疑われてこっちだって嫌になるもう別れようと言われてしまいました。1年間複数人と関係を続けていた事をたった一回の浮気と言われ、あーこの人は私が信じていた1年、気持ちをつくしてきた1年、たくさんの思い出を作った1年、全てがあなたの浮気がわかった瞬間すべて壊れた事をたった一回の浮気で片付けられて憤りました。なんなんでしょう。浮気をしない私からしたら理解が出来ず、しまいには彼から別れようといってきて、もう心底嫌いになりました。付き合った時間を返してほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さん信じられない切り替えの速さですね。一年間の浮気が一回で、疑われたら嫌って本当にひどい。腹立つでしょうし、時間が勿体無いのもわかる。私も浮気されたことありますが、もう本当に病気なんだと思います。別れてもしれっと連絡きたりとかどんな神経してるんだろうと思いました!
主さんにいい出会いがありますように。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 668HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 396HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1382HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 199HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧