トラック

回答5 + お礼2 HIT数 925 あ+ あ-

2007/05/20 16:06(更新日時)

大型 長距離運転手の方 いらっしゃいますか? 旦那が トラック🚚運転手なんですが 給料 25~30万位です 友達の旦那さんで 大型に 乗ってる人が 多く 給料を 聞いたり 聞かれたりすると えーすくねー と 言われます 旦那も 違う運送屋に 行こうかと 迷ってますが 大型長距離の 相場は いくら💰位ですか❓

タグ

No.354070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那は長距離で九州~関東を走ってます。上った回数にもよりますが、主さんとこと同じくらいですよ。ヘタすりゃ、上る回数が少ないと20万そこそことか…。仕事内容きついのに本当安いですよね!

No.2

1さん ありがとう うちの旦那は 九州~大阪まで 8回~9回と 土、日は 地場を します やっぱり 冷凍車か 魚を 運んだ方が 高いですよね…

No.3

うちの旦那も長距離ですが、同じ位です😥 仕事が暇な時期とかだと10万位⤵ます😨 同じ様な仕事でも地方とかで違うみたいですね😱 運行費もあまりないし…出費もかさみますね😠

No.4

3さんへ 給料別に 運行費は 月 2万5千円 週にすると 5千円です やっぱり 30万位あると いい方ですかね~

No.5

仕事が多いと数万あがりますが…結構波があるので、やりくり難しいです😱 払いものが多く、私も働いてます😔 旦那は1日二千円は少ないと言ってますが…確かにこれから暑い時期だと飲み物や♨にもお金かかるので増やさなければと考えてます。 だからと言って沢山あげれないのもつらいですよ😥

No.6

ん~運ぶ荷にもよるでしょ。パレ積み・パレ降ろしか手積み・手降ろしとか自分は荷にノータッチとか、ピックすら自分でやるとか、ホントに色々です。他を気にするより、旦那さんの満足度と生計が成り立つかどうかのが大事ではないですか❓

No.7

う~ん。運送業してるけどやっぱり回数走れないと給料にならないなぁ~路線便とか走ってる人やと月12回走れるからお金にはなるよ。その代り祝祭日仕事やけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧