夫と営みが嫌になってきて、拒否し疲れました。 ハッキリとした原因は自分でも分か…
夫と営みが嫌になってきて、拒否し疲れました。
ハッキリとした原因は自分でも分かりませんが
最近は夫が近くに来るのも憂鬱です。
こう性欲が確実に減少するまでは求められたら
していたのですが、自分がしたくないのに
してるのに気付き嫌になってきたので
拒否をするようになり
それが積み重なってきて夫は怒ってきます。
そして疑ってきます…
私が悪いのかもしれないけれど正直疲れます
他の誰としたい気持ちがある訳でもありません
浮気もしていません
ただ拒否するだけだから疑われても仕方ないかもしれませんが、したくないです
したくないと言えば不機嫌になられ
拒否すればするほど一緒にいる間求められ
そういう気持ちを向けられるのも嫌になってきて、
私の気持ちは一切聞いてもらえないのかと
思うと余計にしたくありません。
それを真面目に伝えても無駄です
悲しくなってきます
拒否して最悪浮気をされるんじゃないかと
勝手に思いこんでしまう事もあり嫌になります
似たような気持ちを経験された方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
当然拒否し続ければセックスレスは離婚要因にもなるので慰謝料請求され離婚だってあり得ます。
絶対にしたくないなら風俗は許すか離婚するかしかないですよ。
もちろんそれを旦那が納得するかですけどね。
旦那が自分の欲求を通そうとしてるだけだと感じてるかもしれないけど、主さんもやりたくないと自分の要求を押し付けようとしてますからね。
お互い様でそこはお互いの妥協点を見つけるしかないですよ。
旦那さんは行為を我慢していて、主さんは我慢に耐えられず拒否している。
どっちも辛いでしょう。
主さんだけが辛いんじゃない。
レスが立派な離婚理由になる以上、したくない、でも離婚したくない、は通らない法になってます。
夫婦の営みを受け入れるか、離婚するか、どっちかを選ぶ覚悟をするしかないと思いますよ。
本来は、結婚する時にその覚悟もしとかないといけなかった。
ずっとレスで夫婦でいたい、浮気はするな、離婚は嫌、ではさすがに旦那さんがお気の毒です。
私自身は、したくなくても夫婦のお勤めと割り切ってます。
自分に性欲なくなっても、離婚する気はないので。
女性の主観なら良くあるんじゃないでしょうか。
自分の気持ちを考えてくれないから、相手を嫌になる。
と言うのは、夫婦関係破綻の黄金パターンです。
私は男性側ですが、黄金パターンに暫く乗っていて改善出来ないままですね。
あなたのその気持ち、既に尊重されているから、拒否出来ているじゃないですか。
あなたの気持ちを考えるって何ですか?何も言われなくてもあなたの気持ちを察してその通りにすること?そんなもん言わずにわかるわけがない。
ご主人にどうして欲しいのか、具体的に理由も合わせて説明したことはありますか?それやってないなら、基本的にわかりませんよ。それをやらずに私の気持ちを考えてもらえないとのたまうのが女だと思いますけど。
男の方としては、どうして欲しいのかも何が悪いのかもわからないから、改善しようがないと思っています。
ろくな説明もないまま、あなに拒否されても仕方なく拒否を受け入れて、また誘ってくれるのだから、良いご主人じゃないですか。
私はもう誘うこともないですよ。別にしたいわけではないようだったので、無理に応じてもらおうとも思わなくなりましたので、「したいことがあれば、言って下さい。」と言ったのを最後にスキンシップもないですね。こういうのが望みですか?
あなたは改善する気ありますか?
自分の事を旦那さんに分かるように説明する努力を続けるつもりはありますか?
ないなら、離婚するしかないですね。
因みに、現状で離婚となると問題があるのはあなたです。ご主人はあなたから離婚したいと言われても拒否出来ます。
それでも離婚したいなら、別居したら良いですね。
とりあえずたまに答えとくべきだね。
私もやりたくないけど喧嘩するくらいならってかんじです、女優になりましょう.
2人になるのは恐怖でしかなかったです。
何かと言うとSEXの話だし、触られたり嫌で嫌でたまらないです。こうしたいあーして欲しいとかハイレベルな話をしてくるけど出来ないなと答えましたよ。だけど少しの間目瞑って演技していたら乗り切れます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 385HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 362HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧