上司から『お前ならできるからやってくれ』と言われた工場長の役職。 しかし、…
上司から『お前ならできるからやってくれ』と言われた工場長の役職。
しかし、やってみたら工場の流れや別の部署から来た自分は仕事を覚える事すら出来ず、上司に怒られてばかりで目先の事もできなくなりました。
部下からは、『この人と仕事したくない。一人でやってほしい』と言われ、結局上司が工場長も兼任してやってます。
自分のやってる仕事は自分だけしかやらなくなって孤立して上司からも『コイツには無理』と烙印を押されました。
上司の言ってる事は注意や指導とは受け取れず、文句や難癖としか思えず、毎回喧嘩になってます。
上司から『お前の相手は無理。もう疲れた。お前の言ったこと、忘れないからな』と言われて新しい工場長が外部から雇った事を聞きました。
自分がこうなる事は予想してました。
自分は状況や環境の変化に対応できなかったり、人間関係を円滑に進める事が出来ず、嫌われてるって思ってたので、工場の人達とも信頼関係はできないって思ってました。
なので、そこは想像できたんですが、任せてくれた上司には申し訳ない気持ちで一杯です。
小さい頃から親や先生も含めて、期待を裏切ってきました。
本当はダメな自分を変えたいんですが、どうしようもないですね
タグ
No.3551255 2022/05/29 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
六占術というのをご存知ですか?
大殺界中かもしれませんね。
一度調べてみるといい。
ネットで無料で調べられます。
もし大殺界中なら上手くいかなくて当然なので、期間が終わるのを大人しく待ちましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧