背中にあざ…
私は背中に黒いあざがあるんです…彼ともHをする勇気でません💧このあざを取りたいんです!レーザーとかで黒いあざってとれますかね…?また.どのくらいのお金必要ですかね…わかることあリましたら.教えてください(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
レーザーで消すって言っても結局は
焼いて消しているからヤケドの後みたいな傷跡と言うかケロイドと言うか…みたいなのがしばらくは残りますよ☝
その傷跡が消えるか残るかは個人差があると思いますが…
アザは消えてもまた
傷跡は出来てしまいますよ😠
私は顔と背中など体に青あざがたくさんありますが、気にしません😃今までたくさん?!の恋愛をしてきましたが、あざがあるから嫌われるとかバカにされるなんてことありませんでしたよ😃結婚して子供もいます✨無理に消さなくてもよいのではないでしょうか?
私の妹も生まれつき結構大きなアザがありました
小さい頃何も考えずからかって大泣きされてそれ以来暗黙の了解というか言えませんでした。水着とかもワンピースみたいなのを着ていました。でももともと明るい性格なので彼氏も私よりいたし今結婚して幸せですよ✌主さんもきっと大丈夫ですよ。
ってゆうか、体にあざがあるだけで離れていく男なんていないから大丈夫ですよ!もしいたら、そいつはかなりの心が狭い男としか思えません!私なんて顔に生まれつきあざがありますよ!しかも青い…でも、今までつき合ってきた人であざを気にする男はいませんでした。今結婚して子供もいます。私はできるだけ化粧した顔でHしたいけど、結局すっぴんのまましちゃってます!旦那にはあざのこと悩んでるといったら、くだらない!って言われました😂私なんかに比べたら全然気にすることないと思うけどなぁ😉
あざの大きさはどの位ですか?大きさが小さいなら切開してスパっと取ったほうがいいと思いますよ!一年くらいすれば傷跡も白く一本の線になり目立たないと思いますし☆私は去年太股のアザを取りましたよ☆レーザーは薄くはなるけど完全には消えないそうで何回も通わないといけないのでお金もかかります。人によっては色が抜けすぎて白くやけどの跡みたいになってしまうそうです。切開なら保険もきくし1万弱でしたよ😃レーザーにするにしても一度形成外科か美容外科に行かれて先生に相談してみてください☆
みなさん…ありがとうございます!まだ私の年くらいの一般男性はルックスを気にしたり.体を気にしたリするじゃないですか?…でも自分からあざの事を切り出したいと思います…
レーザーで少しは色がひけますか?…一度病院などで相談したいです(^ω^)
本当にありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧