素朴な疑問なんですが、誕生日にサプライズでホテル宿泊、そこにはプレゼントが〜的な…

回答5 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2022/06/07 08:53(更新日時)

素朴な疑問なんですが、誕生日にサプライズでホテル宿泊、そこにはプレゼントが〜的なやつって女性は嬉しいものですか⁇

No.3557004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によると思うけど、私は嬉しい。
嬉しい楽しいサプライズは遊び心があって好き。

No.2

ホテルにプレゼントをセットしておいて驚かせると言うことですか?

No.3

人によりますね。
急なお泊まりだと、お泊まり用意(化粧品とかメイクグッズとか)してない、プレゼントは相談してくれるか、一緒に選びたい、という人は一定数いますから。私もです。
でも、心の中で「えぇぇーー困ったぁー😱💦」とは思っても、好きな相手からなら、嬉しい!って大喜びな対応はすると思います。
喜ばそうとしてくれてるんだな、って気持ちは伝わるので。

No.4

「元々お泊まりの予定だった」なら嬉しいです。
お泊まりの予定じゃなかったら、何も準備もしていないし、夜は帰るつもりで動いていたから色々調整したりしなきゃいけないし、でも嬉しそうにしないと申し訳ないし、ってモヤモヤしちゃいます。

No.5

どこかにお泊まりって予定で、例えばアパホテルのつもりが、お高いホテルのサプライズで、更にプレゼントだったら嬉しいな。

何も言ってないと、下着が化粧が着替えが…ってなって困る😓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧