納得できないので少し聞いてください。 自分は友達があまりいないのも頭に入れてく…
納得できないので少し聞いてください。
自分は友達があまりいないのも頭に入れてください。
彼女とは社内恋愛で自分が26彼女22です。
土曜日話がしたいと連絡をうけ、内容を聞くと女関係と返事がありました。
内容は後輩に自分が手を出していると言うものでした。片方は同じ部署の後輩、もう一人は2年前2週間だけ付き合って別れた彼女の事でした。
彼女は同僚から聞いたみたいで、いかにも最近みたいな言い方をしてたみたいです。
ですが、同じ部署の後輩とは一回もプライベートで会ったことがなく連絡先もしらない関係なので誤解だと説明しました。この時LINEを見して二人とも残ってないのは確認してもらってます。
そして、このLINEを見した時に会社の後輩の連絡先がありましてこの件でも怒られました。
追加した理由はちょっと前に一度彼女と別れているのですが、その時に自分が行きたいところがあったので連絡先にある友達にお誘いを送った時に追加した人です。
これをみて、自分じゃなくていいじゃん気分が萎えたから別れたいと言われました。
自分は付き合っている時、復縁してからは他の女性と連絡もとっておらず納得いかなかったので無理と言いましたが結局別れてしまいました。
浮気の疑いを晴らせる証拠は全部彼女に出しています。
皆さんの意見を聞きたいです。
22/06/08 17:49 追記
2人の約束で遊びに行く時は連絡することなのですが、復縁してすぐ泊まりを何も言わずに行ってました。それが、男性か友達かは自分には分からないですし本人は友達と言ってましたので分かったと言いましたが自分は良くて相手はダメなのかと腑に落ちませんでした。
彼女は自分と付き合う前会社の男性とご飯とか言ってたのにたかが連絡しただけでここまで信用落としたのかと考えてしまい
なんだか、よくわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
彼女に話を吹き込んだ同僚に直接話してみてはどうでしょうか?
事実無根であることを吹き込まれたせいで関係が拗れましたと。そういったことを話されているようでは今後評判も悪くなると思いますから。
今のうちに訂正しておいては?
自分のパートナーの話を聞いても、疑う事しかできない人
は、長く一緒に居てもいいことはないと思います。
他人の話を信じて主さんを信じないと言う事ですから。
このまま他の人を探したほうがいいと思いますよ。
たとえ、今回何とか頑張って言い聞かせて関係修復し
結婚に至ったとしても、もっと理不尽な言いがかりをつけて
来ることは目に見えています。
根本的に主さんを信じていないですから。
社内で取っかえ引っ変えしてると女性の中で話広まって面倒くさくなりますよ。
すでに手遅れかと思います。
きちんと説明したのに信じてもらえなかった、彼女は主さんを信用してないということなので結果別れてよかったんじゃないですかね。
今更弁解しても彼女は戻らないし、ああそうだったんだねーって女性達の中ではなりにくい。1度印象悪くなるともうそういう目でしか見れなくなりますから。
元カノも面白くないんでしょう、あまりいい別れ方しなかった?根に持たれていることがあるかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧