憧れの専門学校に入ったのに、私とaで4人グループと仲良くしたら、明らかにボスbが…
憧れの専門学校に入ったのに、私とaで4人グループと仲良くしたら、明らかにボスbが私をいじめる。私が話そうとしても空気扱い、もう最近は5人でいて、aから話しかけられるのも無くなったし。もう、むしされるのがいやなので、他の子と居るようにしました。すると、数日後ボスとa以外 が授業で私のレポートを見て感想をくれました。これはどういうことでしょうか?b以外は影で仲良くするという暗示でしょうか?
タグ
No.3558676 2022/06/09 21:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?専門学生でまだそんなことするひといるんですか?びっくりですね!たぶんボスはそのうち相手にされなくなるんじゃないかな?
おそらくボスのまわりは、もうボスめんどくせってなってるんだと思います。
追記:ボスが今私と仲良くしている子c に近づいてます。cはボスと面識があり、中学時代もボスに同じことされ、気に入ったこしか受け入れないみたいです。私はどうやら気に入られなかったので、いじめられたみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧