📱プップップップッ

回答3 + お礼3 HIT数 3563 あ+ あ-

2007/05/21 23:03(更新日時)

au📱の事なんですが…かけるとプップップップッと鳴り続けしばらくしてauお留守番サービスにつながるのは どうゆう状況が考えられますか❓話し中❓電源OFF❓教えていただきたいです🙇

No.355910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは電源📴か📶なしで、留守電になるんですよ~😚

No.2

私もau📱です。同じくプップップッ…と鳴って呼び出し音になります。他社やau同士、自宅にかけてもこんな感じ💦初めは不良品❓なんて思ったけど今は慣れた(笑)けど急いでると💢だよね~ちなみに私の📱②年目です。新機種もこうなのかな❓

No.3

>> 1 それは電源📴か📶なしで、留守電になるんですよ~😚 レスありがとうございます。話し中だとどうなるんでしょうか❓

No.4

>> 2 私もau📱です。同じくプップップッ…と鳴って呼び出し音になります。他社やau同士、自宅にかけてもこんな感じ💦初めは不良品❓なんて思ったけど今… レスありがとうございます。プップップップッがかなり長い間鳴りしばらくして留守番になるんです💧電源OFFなんですかね❓

No.5

話し中はたしかプップップッ…プープープーてなるはずですよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。あぁ~‼プープープーですか😃ずっとプップップップッって言うのは電源OFFか電波なしって事だったんですね‼スッキリしました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧