宅配便の配達のお兄さんに一目惚れをしてしまいました。 不在票の電話番号に電話す…
宅配便の配達のお兄さんに一目惚れをしてしまいました。
不在票の電話番号に電話すると必ずお兄さんにつながるのでしょうか?
毎回宅配便を同じ曜日に指定して頼んだらお兄さんが持ってきてくれるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
宅配業者で働いてる女ですが、
見た目の良い男子が2名います(^^)
2人ともいつも決まった端末(不在票の電話番号が繋がる端末)を持って、同じエリアを配達しているので、再配頼めばその人が来る率は高いですよ♪
お休みの日じゃないといいですね
定期的に担当地域は替わるとは思いますが、そのタイミングは会社によって違うと思いますよ。
シフトで勤務なら、休みはバラバラですよね。
不在票の番号は印刷されているものですよね?
だとしたら、会社支給のものでしょうから個人携帯ではないので、その人が休みの場合は他の人が出たりするんじゃないですか?
良く注文をするのは、良い面と悪い面が出てくると思います。
良い人は元旦那が言っていたのは、だいたい在宅時間がわかるので一応指定時間に訪問はするけど、時間短縮出来る。
悪い面は恐らくですが、気になる子になったとしたら、凄く買い物する子なんだなと思われる?
今時はそんなことはないのかな?
印象良くしたいなら
『不在の際には○○に入れといてください』的なメモを貼っといてくれて、再配の手間を省いてくださるほうが…(笑)
でもそれだと会えないですよねー
代引きで注文すれば、事前に電話かかってくる上に届けに来てくれる、かも。
何度もすみません、なんとなく親近感で(^^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧