1週間前に浮気を疑われ、証拠を出したのですが全く信用されなくて別れてしまいました…
1週間前に浮気を疑われ、証拠を出したのですが全く信用されなくて別れてしまいました。
友達も親友1人しかいなく唯一の彼女に信用されてなかったんだと考え。気が落ちてイライラしてを繰り返してます。
そして今何のために生きているのかわからなくて、怖いですが自殺がよぎるようになってしまいました。
この先良いことはあるのでしょうか
22/06/12 12:48 追記
今自分も27の代で今後ずっと1人なのかと。
最近また欅坂とかを見るようになって無理矢理テンション上げてますが、一人暮らしなので帰ってきた時普段彼女と連絡してるよなーとか考えるとものすごいやばいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死にたくなるくらい人を好きになれたのはいい事だと思いますよ。今はすごく、辛いだろうけど、また良い人に出会えますよ…。
浮気を疑われた経緯はわからないし、なにか誤解させるような要素があったのなら次出会った人の時は気をつければいいと思うし、もしかすると彼女が疑い深いだけなのかもしれないし、それは私には分かりませんが今は傷をゆっくり癒やしてくださいね☺️
辛かったですね。
自分自身をニヒルに笑ってやりましょう。
フィリップ・マーロウの言葉です。
30フィート離れたところからはなかなかの女に見えた。
10フィート離れたところでは、30フィート離れて見るべき女だった。
ハードボイルドに生きてみましょう。
先のことは誰にもわかりませんよ。
それ、彼女にはめられたんじゃね? 彼女はすでに別れようとしてて、浮気の疑いをダシに使われた、と。①
もしくは上の人たちが言うように、彼女がやばい女で別れて正解だった。②
それか、あなたの説明がへたくそすぎて、彼女に通じなかった。③
もし③で別れたんなら、またちゃんと説明して理解させれば、元に戻るだろうけど、①か②くさいよな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧