友達に裏垢で悪口言われてた。内容もだけど、1番はそう言うことする人なんだなあって…
友達に裏垢で悪口言われてた。内容もだけど、1番はそう言うことする人なんだなあって悲しくなった。すごく仲良くしててほんとにいい友達だと思ってたし、付き合いも長いのでちょっと裏切られたみたいな気分。
それでも一緒に過ごした時間は楽しかったなと思う。何も知らずにいた頃に戻りたい。
タグ
No.3560571 2022/06/12 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どれだけ親しくても、負の感情を持ってる人は案外多い。人間関係って全てが良好ってわけにもいかないし、綺麗事だけでは関係は続けていけない。
けど、人に知れる形にするのはどうなんだろ?と思うことはある。共感でも欲しいのか。
裏垢はどういう経緯で知ったんだろ?
いっそのこと正直に言ってみるのも1つの手かもしれません。
いくらどんなに仲の良い友達でも、1度や2度はムカついてしまうことは何度かありますし…(だからと言って陰口は良くない)
モヤモヤしたまま関係を断つよりも、解決してから関係を絶った方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧