医療関係で働いている女性の方。 ドクターと個人的に連絡先交換って気軽にされてる…

回答4 + お礼3 HIT数 323 あ+ あ-

2022/06/18 12:11(更新日時)

医療関係で働いている女性の方。
ドクターと個人的に連絡先交換って気軽にされてるものなんでしょうか?
二人で遊びに行ったりとか普通ですか?

No.3564273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通と言えば普通
結婚する人も普通にいますし

No.2

PTです。
ないことはないです。
でもきっと普通の社内恋愛と同じくらいじゃないでしょうか?

No.3

医者の女癖の悪さは酷いと聞きます。女の子も玉の輿狙いなので合意の上なんでしょうけどね。

No.4

医事課にいましたが、医局とかに行った時に連絡先渡されたことはあります。
私は何もアクション起こさなかったけどそれで連絡したらもしかしたら何か起こったり遊びに行ったりした可能性はなくないですよね。

あとたまに年上のドクターがCHANELのバッグ買ってあげるから遊びにいこーよ〜とか言ってくることはあった(笑)

No.5

>> 1 普通と言えば普通 結婚する人も普通にいますし そうですよね、普通の会社とかと変わらないですよね

No.6

>> 3 医者の女癖の悪さは酷いと聞きます。女の子も玉の輿狙いなので合意の上なんでしょうけどね。 そう、遊びかなとか、適当に声かけてるのかな、たまたまかなとか。
遊ばれるのは嫌なので。

No.7

>> 4 医事課にいましたが、医局とかに行った時に連絡先渡されたことはあります。 私は何もアクション起こさなかったけどそれで連絡したらもしかしたら何… 私も物をもらったんです。スポーツの趣味がたまたま同じで、あげるよ、と言われて。お礼は何もしていません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧