22歳なのですが、vioの処理をしたくて脱毛に通うか迷ってます。22年間何もした…
22歳なのですが、vioの処理をしたくて脱毛に通うか迷ってます。22年間何もした事がなくvioはジャングルです、脱毛行く前になにかした方がいいのでしょうかめっちゃ恥ずかしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
vioの処理をする為に通うなら、脱毛してもらうのが目的なので、脱毛前に何もしなくてもいいと思います。
主さんとは関係無いですが、私にはツルツルのパイパンにしてほしい願望がある複数女性に会い、それぞれの女性をパイパン。して女性から喜んで頂きました。
何にもしなくていいですよ。
私もジャングルでしたが今はとても綺麗になりました。
ちなみにVIOの毛は強いので
医療脱毛をお勧めします。
私は安い有名な脱毛サロンに行きましたが
効果なく、お金と時間を無駄にしました。
数年後、医療脱毛をしたら
効果抜群!最初からこっちにしておけば。。
出力パワーが違いますからね。
リスクも考えたらカットで終わらせましょう。
女性の下腹部は冷さない方が良いのてすがそれには陰毛も一役担ってます。それに脱毛は間接的に膣の締りや愛液の分泌、生理不順にも悪影響を与える人も居るし、陰毛のお陰で膣が柔らかくてエッチにも影響するんですよ。
リスクは軽く見られがちですが、女性はエッチでHVPに感染して子宮頸ガンを発症する可能性も有りますよね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧