不登校ニート処女です。深夜になるとエッチな動画ばかり見てます。いつも思うことは、…

回答9 + お礼1 HIT数 762 あ+ あ-

2022/06/21 00:20(更新日時)

不登校ニート処女です。深夜になるとエッチな動画ばかり見てます。いつも思うことは、大人の男の人のあそこってデカ過ぎませんか?妊娠させやすくするためですか?相手の女子が慣れてない感じの人だと、見ていてかわいそうになります。
あと、セックスの練習におすすめの入れる物あれば教えて下さい。指は2本入るし、めっちゃ気持ちいいです。

タグ

No.3565553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-06-20 02:23
匿名さん1 ( )

バイブ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイブ。

No.2

>> 1 無理。買えるとこ無いです

No.3

キュウリ。

No.4

簡単に手に入るものなら細いナス・バナナ・ゆで卵
家の中に何かないかなー?って探してるときの楽しさ。
これは快感を得るために行動し目標に向かってのポジティブ性、
次は学校に行って何をするか?目標を見つけてください。
そうすると周りに心配かけずに、学校も楽しくなります。

No.5

性の問題ですね
僕もね
エッチな動画大好きです

男性でパートナーが居ない場合
セックスの疑似体験として
リアルドールを使う事があります
一応僕も持ってるけどw

因みにリアルドールと言うのは
等身大の人形です
確かに良く出来てはいるけど
これが自動で動き出す時代は
あと何百年先だろうか?って思ったりもしますね

現時点で多少の会話が出来るくらいにはなってるみたいだけど
この人形が自動で動き出して
何でもやってくれたら
もー女要らないってなるかもしれない

つまり
この男性型ロボットがあれば
主の問題も解決かもしれない
男性ロボットが腰振ってくれるので
生身の男より満足出来るかも
間違っても早漏なんて事ないからw

リアルドールに興味があれば
Googleで
オリエント工業で検索すると
どんな物か分かりますよ

No.6

正直、下手に野菜とか入れたら折れて出せなくなる恐れがあるから素直にそれ用のおもちゃを使った方が良かったりする
確かに買いに行くのは恥ずかしいしネット通販だと表示を良く見ないとでかすぎて使えないのが届いて困ったりするけどね
個人的には中に入れる棒状のおもちゃはバイブよりはシリコンとかの柔軟な素材で振動しないタイプがおすすめかな
探せば生々しくない形状のもあるよ

No.7

日常の中にありそうで意外と無いって聞くよね。若い子は本格的なオモチャを買うのも隠しておくのもハードルが高いでしょ。
過去、リコーダーや縄跳びの柄、プラ容器タイプのぷっちょの容器、のりの容器、スプレー缶などを聞いたことありますよ。100均などを探せば何かあるかも。
中の快感を開発しておくのはとても良いことだと思います。頑張って下さい。

No.8

大人の男のあそこはデカ過ぎるので、ほとんどの処女の女性は男のあれが入れる時に激痛で我慢出来ないくらい辛いです。
私が高1の時に彼女とお互いが初体験だったので、出来るだけ痛くないようにと気を使って済ませました。彼女に聞いてみたところ全く痛くなかったと言ってもらい、彼女は女友達に全く痛くなかった事を話したら、それを聞いた女友達が私に痛くなくエッチしたいと言ってきたので仕方なくしてあげました。その女友達も痛くなかったので他の女友達に痛くなかったと話しが女性から女性へ伝わり、多くの女性からエッチしたいと頼まれて30年経ちますが今でも18歳以上の処女の女性から痛くなくエッチしたいと頼まれる事があります。初めてのエッチで何回もイッた女性はいましたし、潮吹きをした女性もいました。痛くなくエッチする事が出来ないのに痛くなくエッチ出来ると嘘をつくとすぐにバレますが、私は本当に痛くなくエッチしています。
主様が男の人と何回もエッチするようになったら『もっとデカいのを入れてほしい!!』と思うかもしれませんよ。

No.9

処女スレマジで飽きた

No.10

上で書かれてるゆで卵は危ないから絶対やめた方がいい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する