助けて😭

回答2 + お礼0 HIT数 1187 あ+ あ-

2007/05/21 23:17(更新日時)

すごく悩んでます😔色々あって旦那の実家で同居をしはじめました😔お義父さんもお義母さんとも最初のうちは何かと言いたい事を言い合ってやってました😔ただ最近お義母さんは私に対して嫌な態度をとってくるようになりました😔きっかけは私が実家に引っ越した後の荷物の整理の手伝いに行くってゆったら、それが気に入らなかったみたぃで…この間まではうちの実家で同居してたんですが、おばあちゃんが亡くなりみんな引っ越ししなきゃいけなくなったので、私達は旦那の実家に引っ越しする事になったんです😔ただ旦那は④人きょうだいで長男だから、結局面倒を見なきゃいけないので、同居になりました😔それで実家に引っ越しした後の荷物の整理を手伝いに行くってゆったら、気に入らないみたいで、旦那にわざわざ電話して、文句ゆったみたいで…それからかなりきまずくなり、私は体調をくずして救急車で運ばれたんですけど、結局は点滴して帰ってきてからも、冷たくされて帰ってきてからも、休ませてくれず😔まだ一緒に同居して①ヶ月なのに…疲れました😔

No.356875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なに?!その姑!あんまりだよ。旦那さんはなんて言ってるの?我慢できるならいいけど、身体に影響が出てるから心配です。お医者さんからはなんの説明もなかったのかな。ちなみに私も近々同居です。多分主さんの姑さんといい勝負だと思います💦。主さん、旦那さんとよく話し合ってください。

No.2

絶対別居すべきです。まだ間に合うよ!あたしも同居ですが自営だし増築決定だから一生別居はできないですけど 主さんは具合いも悪くなってるんだし出た方がいい!!!旦那さんに頼んで引っ越しは大変だろうけどそのあとは自由な生活が待っていますよ。金銭的には大変だろうけど頑張れますよね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧