一重からふたえに!?😍
8ヶ月にの娘が一重だったのに、一昨日の夕方から左目だけ二重に😍
新生児のころも眠くて瞼が重い時は二重になることもあったのですが、今回はぱっちり二重がずっと続いてます。
このまま二重だといいな💖
一重から二重になったベイビーがいるかた他にいらっしゃいますか?もしかしてものもらいとか病気かも…と少し心配です。
新しい回答の受付は終了しました
私は5才の時に突然一重➡二重になったそうです😃 それまでたまに片方だけ二重になったりしたそうですが知らない間にパッチリお目👀に☺ 5才前の写真は確かに一重です🙈 妹は一重のままなので突然変わるのはなんなのかよくわかりませんが経験者です🙆
わたしも一重からパッチリ二重になりましたよ😁
生まれたときはガッツに似てる父親の目に似てたらしいですが、二歳位に二重になったそうです😁
それまで眠くて目をこすったりしてたら、二重になったりしてたそうですよ😚
うちの子は右目だけ二重になりました。左右の目が全然違うと嘆いていたのですが人相学で左右の目つきや顔つきの違う人は何かひとつの事で才能を発揮すると教えられ…せめてものなぐさめになったと思っていたら。
遊びで始めたピアノで開花。コンクールに音大と驚きました。どうやらほんとらしいです。大物は皆みごとに目が一重と二重の人ばかりなんです。片目だけ二重なら天才ですよ!お楽しみに!
親バカみたいな話でごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧