旦那が、結婚してから知ったんですが過去に転職沢山してる人でした。40代で結婚しま…
旦那が、結婚してから知ったんですが過去に転職沢山してる人でした。40代で結婚しました。昨年秋に転職、転職貧乏になり貯金も使いました。今は運送業、私は不規則だし長距離あると車内泊、身体の面もあるし反対しましたが、本人は一人でやる仕事がいい!工場勤務はストレスばかりもう絶対嫌だと聞く耳は持たず。運転好きだし運送業やりたい、絶対長く勤めると言い張り今の会社に。
前も運送業です、運送業歴は4年くらいです。長距離はあちこち行き、その地の名物見れるし楽しいと言い、強く運送業言い決めてきました。今の会社は4ヶ月になります。
先週から、週に1日近場の仕事夜勤があり、
帰宅して寝れないらしくそれからブツブツばかり。今の会社は夜勤あるし、出勤時間が22時だったり0時だったり、2時、3時、6時とかバラバラで不規則、だから疲れが取れないと言い、こんな会社に入るんじゃなかったと毎日言います。月曜日仕事無いから休みと言ってたのに、突然今日月曜日は仕事だと言われたとかで。前もって言えとかブツブツ。
愚痴を毎日聞かされ私はとても先不安です。
聞きたくない、また辞める?不安です。
同じ、工場に行けば毎日上司からのストレス、また何か不満は言うのは目に見える。
自分で選んで決めた仕事、我慢しろと思います。私を不安にさせないでほしい。
昨年秋から、転職ばかりで夫婦喧嘩ばかり、わ私はイライラし怒ってばかり支払いはあるのに給料が少ない、無い月もあって。
不安から悩み寝れない日々もありました、弱音だけどまた行きたくないとか、あんな上司の下でやってられん、やる気ゼロ,もう本当嫌になると聞かされてます。私は、パート勤めしてますが、考え込んでしまいます。
こんな事言えば、嫁がどう思うのか?また不安にさせてると分からないみたいです。
ただの愚痴ならいいけど、転職歴がある人だから内心、何処に行っても続かないだろうなぁとは、。落ち込みます。4ヶ月で、こんな不規則な仕事に入るんじゃなかったな、失敗した、俺の人生失敗ばかりと言われて。
4ヶ月で、こんな事言いますか?
不安でしかないです。
一つ嫌なことが見えると全て嫌なふうに見えてしまうみたいなんです。救いようがないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供いないみたいだし、さっさと見切りつけて離婚した方がいいよ。あまりにも将来性なさすぎ。
働くのが向いてない人って世の中に少数いるけど、そういう人とは人生長く歩んでも苦労しかしなくて、後悔するから。
いや、うーん、結婚前にそういう話をしておくべきだったというか…。今さら言っても仕方ないけど。
そういう人は周りがどう言おうと変わらないと思います。
そういうのも全部受け入れて我慢出来るなら良いけどそうじゃないなら一緒にやっていくのは厳しいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧