今妊娠中で彼氏とはまだ籍入ってないのですが、そろそろ同棲が始まります。 彼…
今妊娠中で彼氏とはまだ籍入ってないのですが、そろそろ同棲が始まります。
彼氏は仕事とバイトをしてくれるらしいです。
今回も毎日ご飯を作ってくれるそうです。
これは彼氏が料理が好きだし私も彼氏のご飯が好きだからです。
前にも1度同棲してた時も毎日作ってくれてました。
感謝の気持ちでマッサージなどは良くするのですが、これからお腹が大きくなり始めマッサージしにくくなってしまったり、
出産後忙しくてマッサージできなくなったら
彼氏をどう癒してあげればいいでしょうか?
私のために沢山働いてくれて料理までしてくれる彼氏に私も何かしたいです。
何かありませんか?
あとやはり帰ってきてすっぴんより少しでも化粧をして綺麗な格好で出迎えてあげる方が男性は嬉しいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
まぁまぁみなさん妊婦さんに余計なストレスわざわざあたえてどうするのさ。
それこそよけいなおせっかいだよ。
主さん、彼氏さんはきっと主さんの笑顔がみたくてがんばってるだろうから、ありがとうって笑っててくれればそれでいいんだと思うよ。あとマッサージは結構お腹に力はいるからやめておこうね。
妊娠中はおもいきって甘えてください。私も妊娠中は旦那にお姫様扱いされました。それでいいんですよ。子供産まれたら主さん休む時間ないですからそれまではしっかり甘えてください。
ただ思いやりと感謝の気持ちだけ忘れないでいてあげてね。
つわりだったりお腹大きくなったら化粧とかも言ってられなくなるかもしれないからあんまり無理しないでね。
いろいろ不安だとおもうけど頼もしい彼氏でよかったね。引っ越し大変だろうけど無理しないようにね。
すべての回答
まぁまぁみなさん妊婦さんに余計なストレスわざわざあたえてどうするのさ。
それこそよけいなおせっかいだよ。
主さん、彼氏さんはきっと主さんの笑顔がみたくてがんばってるだろうから、ありがとうって笑っててくれればそれでいいんだと思うよ。あとマッサージは結構お腹に力はいるからやめておこうね。
妊娠中はおもいきって甘えてください。私も妊娠中は旦那にお姫様扱いされました。それでいいんですよ。子供産まれたら主さん休む時間ないですからそれまではしっかり甘えてください。
ただ思いやりと感謝の気持ちだけ忘れないでいてあげてね。
つわりだったりお腹大きくなったら化粧とかも言ってられなくなるかもしれないからあんまり無理しないでね。
いろいろ不安だとおもうけど頼もしい彼氏でよかったね。引っ越し大変だろうけど無理しないようにね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧