外国人とセックスされた女性に

回答39 + お礼5 HIT数 19609 あ+ あ-

2007/05/23 00:47(更新日時)

ビデオなどを見てると とても日本人では太刀打ちできないような気がします 実際はどうなのですか?外国人とした後で 日本人としても満足できますか?教えて下さい

No.357155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の友達が外国人の人と付き合ってた時に根元にタオル巻いて奥まで入らない様にするって言ってました。でも外国人の人でも大きさの違いはあると思うからみんながみんな大きいとは限らないんじゃないかな。

No.2

>> 1 根元にタオル?そんなに大きいの?ちなみにその女性は その後 日本人とセックスして 満足できるのかな?

No.3

外国人にもよりけりだけど日本人より後戯が長いし激しいので日本人は淡白だなぁと思ってしまいます。

No.4

>> 3 レス ありがとうです ヤッパリ日本人では 物足りなく感じますか?

No.5

私は一度だけイギリス人に挑戦したことありますが…デカすぎて入りませんでした😂あの大きさは無理🙅日本人にはない甘いセリフは素敵でしたけど✨私は日本人の方が好きです😃

No.6

>> 5 レス ありがとうです そんなに大きいの?ちなみに どれくらいあったの?

No.7

私は過去に黒人男性と付き合ってましたよ😃

No.8

>> 7 レスありがとうです 黒人ですか!さぞすごそうですね どうでしたか 黒人のセックスは

No.9

それ聞いてどうすんの? なんか返レスに質問ばっかでキモイっすよ👎 横レス失礼🙇

No.10

慣れたらすごく気持ちいいです😊 失神みたくなったし😨

No.11

>> 10 大きさにですか?

No.12

22センチくらいの白人とならしたよ~😔 何か痛いのもあったけど気付いたら挿入しながら潮吹いてた‼

No.13

大きさにだよ😉

No.14

エロオヤジ!きもすぎ

No.15

太さ5センチ位で長さが25センチ位でした💀

でもなんかやたら大きさにコンプレックス持ってる男って、器が小さくてイヤですね😒
重要なのは愛情とテクニックですよ☝

No.16

白人の、すごく大きい人と付き合ってましたが、痛いだけだった。今の3分の1の大きさの主人の方のが気持ちいい。女性器は付き合う男性に順応すると思う。
男って何で大きい=気持ちいいって勘違いするんだろう。不思議。

No.17

主、気持ち悪いです😨だいたい、悩みじゃないじゃん😠

No.18

主さんゎ女性に性器の事聞いてどうするん❓真剣にレスしてる人も引くけど ここの40代の男女って変態が多いのかな😨

No.19

たしかに悩みぢゃないよ😱

No.20

私は逆に経験ないので主さんと同様興味があります😱

No.21

外国人は長いだけで硬さがない。比べられない。あなた そんな事聞いてどうすんの?いくら頑張っても外国人にはなれませんよ。

No.22

そんなに知りたいなら主が外人♂に掘られてみりゃ良いじゃん😉
一番確実❤

No.23

ということは外国人女性のあそこってガバガバってこと?
安産っぽくていいな

No.24

42♂で時々、変なスレ立ててる人、いますよね。気持ち悪いです。

No.25

背丈は日本人とそんなに変わらないですけどアメリカ人(黒人)と高2から付き合ってますが とにかくアソコの太さと長さと腰使いは強烈に凄いです😥 初エッチのときは入らず入るまでに三か月かかりましたが今でも痛いです😥 太さはわかりませんが長さは24cmはあります😍 アナルは無理ですよね😥

No.26

主さん皆これだけ中傷されてるのですが😥
お礼文も、単に変態親爺のレスとしか受け止めれないのですが👿

40代♂って気持ち悪いですね😩

No.27

興味本位にいやらしいスレたてるなよ…

なんかいつも42♂だけど、同一人物だよね?

おかずなら他で探しなよ

No.28

ごめんなさい🙏
あまりにも気持ち悪いので削除にポチッと☝

No.29

40代。

同世代か(-_-;)

何か嫌だなぁ~。

同級生の男の子が変態になったみたいで…😔

No.30

うちの旦那もあと10年もしたらこんな変態親父になるのかしら……😱💦

No.31

私は、トータルで白人男性4人と経験ありますが、色々でしたよ…

小さくて入ってるのかわからなぃ人もいたし🙈💦、太いけど短い人もいたし…

友達が付き合ったある白人男性は、「ポークビッツみたぃ🙊」だったそぅです…

アメリカ人男性も、背が150cm台の人もいるし、スゴク痩せてる人、色んな背や体型の人がいます…

その後、日本人男性2人と経験しましたが、2人とも結構大きい人でしたょ💦 一人は痩せてる彼でしたが…

日本人とのエッチゎ、恥ずかしながら30過ぎてから経験したので、最初はどんなものか不安でしたが💧、日本人ももいぃです☺☺

外国人男性も日本人男性も関係なく、良し悪しは人によりますょ😊💦

No.32

40代過ぎたら主さんのようになる訳じゃないですよ💧そうだったら困るし、嫌😱💦

主さん、ちょっと性の悩みとは思えないし、発言が不快です😔もっと違うところでお仲間探してください

No.33

質問に対してだけ答えればいいのです。心配とかはしなくていいのです。お互い顔も名前も知らない他人なのですから。悩み、質問に答えたい人がその悩み、質問に対しての答だけをだせばいいのです。

No.34

💣

No.35

🔥🔥🔥🔥🔥

No.36

きも

No.37

てか オヤジがなんでそんなこと 聞くの?

No.38

きもいって
引くわ
消えて?

No.39

まだこのスレあったんだね。

No.40

下品💢
気持ち悪いです💢

No.41

みんな削除に一票よろしく(o^ O^)シ彡☆

No.42

42って…
きもすぎ…。

No.43

このセクハラジシイ👹
レス見て自分で処理しとるんか❓
😂バ😂カ😂タ😂レ😂

同年代の男として恥ずかしいわ~😣💢💢💢
他のエロサイトでオナニーのオカズを探しなさい👹👹👹

No.44

んもぉ⤴っ😣 家の主人と同じ年💦 こんなに お馬鹿じゃないよ💨💨💨 皆様…40代の👨は皆が皆こんな気持ち悪い人ばかりじゃないですからねぇ~🔉🔉🔉⚡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧