外国人とセックスされた女性に
ビデオなどを見てると とても日本人では太刀打ちできないような気がします 実際はどうなのですか?外国人とした後で 日本人としても満足できますか?教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
白人の、すごく大きい人と付き合ってましたが、痛いだけだった。今の3分の1の大きさの主人の方のが気持ちいい。女性器は付き合う男性に順応すると思う。
男って何で大きい=気持ちいいって勘違いするんだろう。不思議。
背丈は日本人とそんなに変わらないですけどアメリカ人(黒人)と高2から付き合ってますが とにかくアソコの太さと長さと腰使いは強烈に凄いです😥 初エッチのときは入らず入るまでに三か月かかりましたが今でも痛いです😥 太さはわかりませんが長さは24cmはあります😍 アナルは無理ですよね😥
私は、トータルで白人男性4人と経験ありますが、色々でしたよ…
小さくて入ってるのかわからなぃ人もいたし🙈💦、太いけど短い人もいたし…
友達が付き合ったある白人男性は、「ポークビッツみたぃ🙊」だったそぅです…
アメリカ人男性も、背が150cm台の人もいるし、スゴク痩せてる人、色んな背や体型の人がいます…
その後、日本人男性2人と経験しましたが、2人とも結構大きい人でしたょ💦 一人は痩せてる彼でしたが…
日本人とのエッチゎ、恥ずかしながら30過ぎてから経験したので、最初はどんなものか不安でしたが💧、日本人ももいぃです☺☺
外国人男性も日本人男性も関係なく、良し悪しは人によりますょ😊💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧