高校1年生男子です。同じ学年の人に人生初の一目惚れをしました。仲良くなるためにイ…
高校1年生男子です。同じ学年の人に人生初の一目惚れをしました。仲良くなるためにインスタのDMで話し初め、LINEも交換し体育祭ではツーショットを撮ってくれました。つい先週ほどには3時間ほど通話をしました。かなり仲良くなれたと自分では思っていて告白したいと思っています。ですが今のままではまだお互いのことをあまりよく知らないので振られるのは目に見えています。ですがこれ以上仲を深めるために具体的に何をすればいいのか分かりません。遊びに誘おうと考えましたが、彼女と僕の共通の友達はいなくてなかなか誘えません。どうすればもっと仲を深めることが出来るでしょうか?
No.3573032 2022/07/01 01:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3時間も電話で会話できる間柄なら…
2~3日に1度の頻度で続けてみては?
会話の中で、興味のある物や好きな食べ物を知って、2人で出掛ける約束をすると良いんじゃないかな♪
主さんの願いが叶いますように☆
いいから遊びに誘え!共通の友達なんぞいらん!
カラオケ行かない?お互い友達二人くらい誘って!まぁ俺は〇〇と二人でもいいけどね!
って感じでちょっと冗談だよって感じの逃げ道作っとけば大丈夫!しかもうまく行きゃデートだ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧